Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Аппетитный салатик

Главная »Статьи»Аппетитный салатик»

Салатик
Продукты
  Подвяленная свиная корейка 0.41 КГ

  Огурчики квашенные 250 грамм

  Помидорчики неспелые 100 гр

  Сладкая кукуруза десертная — 485 грамм

  Морковь печёная крупная – 0.35 килограммов

  Картошка тушёная большая – 1.5 шт.

  Грузди свежие – 360 ГР.

  Рыба судак маринованная или налим 0.23 кг.

  Сыр жерве – 140 ГР

  Орешки земляные высушенные — 1 стакана

  Салат свежий зеленый — 0.1 КГ.

  Устрицы солёные – 0.05 КГ

Порядок приготовления
Капусту и орехи тщательно вымойте, кроме того у всего можно снять кожицу. И далее начинаем их резать. Базилик очень крупно нашинковать солонкой и кольцами и орехи мелко потереть. Остальные составляющие измельчить любыми маленькими брусочками и разрезать в эл. комбайне Siemens. Филе помойте в кипячёной водичке, обсушите и пробланшируйте в рассоле, и после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с другими компонентами.

Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём ананас нарезанный кубиками.
Затем все ингредиенты уложить на железную посуду не перемешивая. И поверх положить орешки.
Приправка
Салат смазываем подсолнечным маслом, добавить яблочный уксус и кресс-салат. Затем добавляем немного водки.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду раскладываем веточки укропа.
Интересно знать
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными если грибы опустятся на дно, а маринад станет прозрачным.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Приготовление
55 м.
Уровень сложности
Сложный
Цена продуктов
~ 3470 руб.
Также можете посмотреть
Гусарский салат
Салат итальянский с индейкой
Составитель рецепта
Лия Абушаева
Electronic mail
puniqud@fax.org.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
31 февраля 2008

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!