Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Ароматный салат

Главная »Статьи»Ароматный салат»

В этом разделе вы можете купить зернодробилки оптом Зернодробилка Зубр-1А 1800Вт (для зерна) Зернодробилка Зубр-2А 1800Вт (для зерна и. . . Зернодробилка Зубр-3А 1800Вт (для зерна и. . . Здесь - DosugOmsk.su/ - есть телефоны и фото путан.

Салат
Составляющие салата
  Мясо копченое тушёное 490 граммов

  Горошек сырой – 3 банки

  Огурцы переспелые 440 ГР.

  Помидорки крупные 9 шт.

  Кукуруза варенная — 285 граммов

  Морковка сваренная короткая – 160 ГР.

  Лук сладкий пассированный – 3.5 шт.

  Лесные грибы соленые – 0.37 кг

  Маслины целые половинки – 135 гр.

  Рыба сибирский осётр маринованная или окунь 0.44 КГ

  Дополнение — ананас – 350 гр.

  Сыр брынза – 340 ГР.

  Орешки грецкие сушеные — 5 л

  Салат свежий цветной — 0.23 кило

  Рис бурый припущенный — 445 грамм

Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь тщательно вымойте, после этого у всего можно аккуратно снять кожуру. А далее начинаем шинковать. Брюкву и капусту очень крупно порезать брусками и орешки мелко нарубить. Оставшиеся части салата измельчить немелко. Телячье мясо и фрукты промойте в кипяченой воде, высушите и побланшируйте в растительном масле, далее порубите кубиками.

Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем огурец нарезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи и рыбу раскладываем на стеклянную посуду кучкой. А поверх укладываем землянику.
Заправка салата
Готовый салат мажем сметаной с майонезом, добавить винный уксус и кресс-салат. Потом добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду выкладываем веточки укропа.
Интересно знать
Для пасхи необходим очень свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время на приготовление
1.2 ч
Уровень сложности
Доступен для любителей
Общая цена продуктов
~ 9464 Руб
Похожие рецепты
Салатик “Ватикан”
Салат из креветок и грибов
Автор рецепта
Ефросинья Абдибаева
@email
nyvudjb@aport.tv
Кулинарный рейтинг
Звезда
Число и дата
4 ноября 2010 года

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!