Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Банкетное меню

Главная »Банкеты»Банкетное меню

Специально для наших гостей, мы разработали несколько вариантов банкетного меню, стоимостью от 1600 руб. на одну персону. До двух часов ночи ресторан в Вашем распоряжении, без арендной платы за залы. Алкоголь и напитки, Вы можете принести с собой без «пробкового» сбора.

Услуга обслуживания в размере 5% оплачивается отдельно

Наименование

Выход, г

Холодные закуски

Композиция из свежих овощей
(помидор, огурец, редис, паприка, украшается букетом из свежей зелени)

30/10

Рыбная композиция
(форель с/с «шеф - посола», масляная рыба собственного приготовления, украшается букетом из свежей зелени)

40/12

Мясная композиция
(буженина собственного приготовления, колбаса с/к; рулет из цыпленка, фаршированный сладким перцем, морковью, луком и маслинами; украшается букетом из свежей зелени)

60/20

Блинчик фаршированный
(филе цыпленка, сливки, лук)

35/3

Профитроли с паштетом из куриной печени

2/17/2

Рулет из ветчины с пикантной начинкой

30/10

Селедочка к водочке «Шеф-посола»

30/4

Салаты

Салат «Садко»
(рыба запеченная, крабовые палочки, рис, огурец маринованный, огурец свежий, помидоры, лук, яйцо, заправляется майонезом, украшается букетом свежей зелени)

100/10

Салат «Оливье»

100/10

Салат «Венеция»
(филе цыпленка, картофель, огурец свежий, яйцо, огурец маринованный, заправляется майонезом, украшается салатом и букетом свежей зелени)

100/10

Горячая закуска

Ролл с ветчиной и грибами, подается со сметаной
(лаваш, ветчина, грибы, чеснок, сыр)

70/10

Горячее на выбор

Рыба «По - Норвежски», соус сливочный с добавлением белого вина, подается с отварным картофелем
(лук порей, сыр, крабовые палочки, майонез, прованские травы)

130/110/15

Куриная грудка, фаршированная грибами, беконом и луком, подается с золотистым рисом и томатным соусом

130/110/20

Дополнительно

Хлеб/ масло

80/5

Чай / кофе на выбор

150/150

Наименование

Выход, г

Холодные закуски

Композиция из свежих овощей
(помидор, огурец, редис, паприка, украшается букетом из свежей зелени)

30/10

Рыбная композиция
(форель с/с «шеф - посола», масляная рыба собственного приготовления, украшается букетом из свежей зелени)

40/12

Мясная композиция
(буженина собственного приготовления, колбаса с/к; рулет из цыпленка, фаршированный сладким перцем, морковью, луком и маслинами; украшается букетом из свежей зелени)

60/20

Блинчик, фаршированный цыпленком сливками с луком

35/3

Профитроли с паштетом из куриной печени

2/17/2

Рулет из ветчины с пикантной заправкой

30/10

Селедочка к водочке «Шеф - посола»

30/4

Салаты

Салат «Садко»
(рыба запеченная, крабовые палочки, рис, огурец маринованный, огурец свежий, помидоры, лук, яйцо, заправляется майонезом, украшается букетом свежей зелени)

100/10

Салат «Оливье»
(ветчина, картофель, огурец соленый, зеленый горошек, морковь, яйцо, заправляется майонезом, украшается букетом свежей зелени)

100/10

Салат «Венеция»
(филе цыпленка, картофель, огурец свежий, яйцо, огурец маринованный, заправляется майонезом, украшается салатом и букетом свежей зелени)

100/10

Горячая закуска

Жульен из свежих шампиньонов

140/10

Горячее на выбор

Судак, запеченный с помидорами, луком и сыром, подается с золотистым рисом

130/110/15

Свинина, фаршированная ветчиной и сыром, подается с жареным картофелем и томатным соусом

130/110/20

Дополнительно

Хлеб/ масло

80/5

Чай / кофе на выбор

150/150

Наименование

Выход, г

Холодные закуски

Композиция из свежих овощей
(помидор, огурец, редис, паприка, украшается букетом из свежей зелени)

30/10

Рыбная композиция
(форель с/с «шеф - посола», масляная рыба собственного приготовления, украшается букетом из свежей зелени)

50/12

Мясная композиция
(язык, буженина собственного приготовления, колбаса с/к; рулет из цыпленка, фаршированный сладким перцем, морковью, луком и маслинами; украшается букетом из свежей зелени)

70/20

Блинчик, фаршированный цыпленком сливками с луком

35/3

Профитроли с паштетом из куриной печени

2/17/2

Рулет из баклажана фаршированный сыром «Фета»

30/10

Салаты

Салат из форели с креветками
(форель, креветки, картофель, авокадо, огурец свежий, яйцо, заправляется майонезом, украшается букетом свежей зелени)

100/10

Салат микс овощной с ростбифом и языком
(ростбиф, язык, китайская капуста, салат айсберг, перец сладкий, сыр, помидор свежий, огурец свежий, шампиньоны свежие, заправляется маслом оливковым с добавлением соевого соуса, украшается букетом свежей зелени)

100/10

Салат «Цезарь с курой»
(филе цыпленка, салат айсберг, томаты черри, сухари белые, сыр пармезан, заправляется майонезом со сливками, украшается салатом и букетом свежей зелени)

100/10

Горячая закуска

Жульен из филе цыпленка с сыром

140/10

Горячее на выбор

Стейк из форели с икорным сливочным соусом, подается с овощами на пару

130/20/100/15

Медальоны из свинины, соус грибной, подается с картофелем «Гротен»

130/20/100

Дополнительно

Хлеб/ масло

80/5

Чай / кофе на выбор

150/150

Яндекс.Метрика

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!