Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Бархатный салатик

Главная »Статьи»Бархатный салатик»

Вкусный салат
Необходимые продукты
  Мясо говяжее запечённое 260 ГР.

  Перепелиное яйцо варёное – 2.5 шт

  Огурцы желтые 0.28 КГ

  Помидорчики соленые 3 шт

  Морковь обжаренная тонкая – 0.21 кг.

  Оливки консервированные – 16 шт.

  Сыр Эторки – 200 ГР.

  Орехи кокосовые подсушенные — 220 граммов

  Салат латук — 0.3 килограммов

  Креветки сырые – 0.5 килограмма

Порядок приготовления
Орехи и зелень помойте, после этого можно оторвать листья салата. А только после этого приступаем к резке. Чабер очень крупно нарезать неправильной формы и зелень растолочь в ступке. Остальные составные части натереть произвольно. Мясной фарш вымойте в кипяченой водичке, вытрите и потушите в соусе, и после чего нарежьте кубиками.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём лук порезанный соломкой.
Далее морковь, картофель, лук и мясо уложить в стеклянную посуду слоями. А сверху ложим малину.
Приправка
Салат приправляем тыквенным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и острый перец. После чего добавляем по вкусу сливок.
Подача
Подаем салат к столу с белым хлебом. Перед подачей на посуду кладём веточки мяты.
Интересный факт
В конце варки готовые макаронные изделия рекомендуется помыть тёплой водой, чтобы они не слипались.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время
13 мин.
Сложность
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 7900 руб
Советуем посмотреть рецепты
Болгарский салатик
Салат по-панагюрски
Рецепт от
Борислава Ваверит
E-mail
rjmaguw@yahoo.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
10 ноября 2000

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!