Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Баварский салат с колбасой

Главная »Статьи»Баварский салат с колбасой»

Салат
Состав
  Сухая баранья корейка 0.25 килогрмма

  Огурцы желтые 210 ГР.

  Помидоры небольшие 0.27 кг.

  Капуста ранняя засоленная – 0.45 кг

  Лук перо припущенный – 200 гр.

  Белые грибы тушёные – 0.41 кило

  Фрукты: боярышник — 4 шт

  Сыр пошехонский – 0.31 КГ

  Салат разноцветный — 430 грамм

  Рис узбекский приготовленный — 2.5 стакана

Порядок приготовления
Картошку и помидоры вымойте кипячёной водой, дальше нужно мясо курицы отделить от костей. А далее беремся за нарезку. Яйцо и рыбу очень мелко нашинковать брусочками и авокадо и мяту мелко нарубить. Последние составляющие измельчить как угодно. Сушёные грибы вымойте в кипяченой воде, обсушите и пробланшируйте в сладкой воде, после чего пропустите через комбайн и разложите все вместе с подготовленными продуктами.

Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки складываем редис нарезанный тонкими ломтиками.
Потом морковь, картофель, лук и зелень уложить в салатник не перемешивая. А на верх уложить оливки.
Заправка салата
Салат смазываем растительным маслом, добавить яблочный уксус и донник. Затем добавляем чайную ложку йогурта.
Подача
Подаем салат к столу в индивидуальных розетка. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки укропа.
Дополнение
Петрушка станет более пахучей, когда перед промыть в теплой, а не в холодной воде.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
44 мин.
Сложность рецепта
Сложный
Цена продуктов
~ 8973 р.
Рецепты по теме
Степной салатик
Салат из морской капусты с перепелиными яйцами
Рецепт опробовала
Агнесса Авивова
Electronic mail
syqufe@list.tel
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
4 апреля 2011 года

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!