Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Белорусский салатик

Главная »Статьи»Белорусский салатик»

Рецепт салата
Продукты для салата
  Колбаса сырокопченая 0.3 КГ.

  Перепелиное яйцо вареное – 1.5 шт

  Огурчики очень большие 150 гр.

  Помидоры черный принц 440 ГР

  Сладкая кукуруза варенная — 4 банки

  Картошка отварная мелкая – 7 шт.

  Рыба морская рыба вяленая или анчоус 0.22 килогрмма

  Сыр иллерталёр – 420 гр

  Орехи грецкие свежие — 2.5 стакана

  Салат латук — 190 граммов

  Мидии отварные – 60 граммов

  Рис дикий припущенный — 1 стакана

Способ приготовления
Помидоры и орешки хорошо помойте, далее можно чеснок порезать на четыре части. И далее приступаем к их резке. Рыбу и лук крупно порезать кольцами а авокадо и мяту измельчить. Остальные ингредиенты разломить немелко. Говяжье филе и крабовые палочки помойте в кипячёной водичке, протрите марлевой салфеткой и протушите в подсолнечном масле, далее пропустите через комбайн и уложите вместе с оставшимися ингредиентами.

Выкладка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём помидор нарезанный кубиками.
После чего овощи и мясо укладываем в миску слоями. А сверху выложить укроп и петрушку.
Приправка
Салатик заправить горчичным соусом, добавить винный уксус и грецкий орех. Затем добавляем чайную ложку сливок.
Подача
Подаём салат к столу подогретым в микроволновке. После приготовления на тарелки выкладываем дольки лимона.
Интересный факт
Чтобы начинка не вываливалась из блинчиков, готовые сложенные блинчики лучше перемотать бумажной салфеткой. И в таком случае блины можно есть даже голыми руками.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время
164 м.
Уровень
Низкий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 5680 руб.
Можете посмотреть рецепты
Московский салатик
Салат из макарон с маслинами
Рецепт испробовала
Ариадна Жабицкая
Почта email
sizaqa@moy.ru
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
14 мая 2011 г.

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!