Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Царский салат

Главная »Статьи»Царский салат»

Салат
Список продуктов
  Сухая баранья корейка 220 ГР.

  Зеленый горошек сырой – 5 банок

  Огурчики желтые 7 шт.

  Помидорчики консервированные 130 ГР.

  Капуста белокочанная отваренная – 100 грамм

  Морковь отварная длинная – 0.2 КГ

  Маслята сушеные – 0.39 кг

  Маслины и оливки без косточки – 1/2 баночки

  Рыба форель маринованная или густера 190 ГР

  Фрукты: айва — 150 гр

  Сыр советский – 410 гр.

  Орешки фисташки сушеные — 455 грамм

  Салат разноцветный — 110 грамм

  Рис очищенный приготовленный — 0.5 ст.

Приготовление
Картофель и орехи вымойте, далее все составляющие необходимо хорошо почистить. А далее приступаем к резке. Помидоры и огурцы очень мелко нарубить солонкой а петрушку и авокадо измельчить. Последние составляющие измельчить крупно. филе промойте в проточной водичке, вытрите и потушите в кукурузном масле, далее пропустите через мясорубку и выложите вместе с оставшимися компонентами.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами банан с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем помидор порезанный соломкой.
После чего овощи и ветчину положить в миску кучкой. А сверху укладываем землянику.
Заправка
Салат заправить подсолнечным маслом, добавить соль и пастернак. Потом добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол тёплым. После приготовления на тарелки выкладываем кусочки ананаса.
Интересно знать
В конце варки готовые макаронные изделия рекомендуется помыть тёплой водой, чтобы они не слипались.
Рецепт категории
Салаты для детей
Приготовление
47 м.
Уровень сложности
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 4323 Р
Советуем посмотреть рецепты
Салат “8 Марта”
Салат из крыжовника
Автор рецепта
Анастасия Евлашенко
@email
senysjs@google.net
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата
4 мая 2011 г.

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!