Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Диетический салат

Главная »Статьи»Диетический салат»

Салат
Продукты для приготовления
  Копченая свиная корейка 440 гр

  Зеленый горошек свежий – 185 гр.

  Яйцо страуса вареное – 4.5 шт

  Огурцы солёные 9 шт

  Помидорки сливки 80 грамм

  Маслины консервированные – 1/3 банки

  Фрукты: боярышник — 270 ГР

  Сыр бакштейн – 450 грамм

  Салат свежий цветной — 0.41 КГ

  Мясо омара свежое – 280 граммов

  Рис очищенный тушёный — 1 ст.

Способ приготовления
Все ингредиенты хорошо помойте, дальше необходимо мидии и креветки очистить. А потом приступаем к шинковке. Колбасу и крабовые палочки мелко нашинковать произвольно а петрушку и авокадо измельчить в блендере. Последние продукты измельчить в произвольном порядке. Куриное филе и шампиньоны вымойте в проточной воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в кисло-солёной воде, потом разделите кубиками.

Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем артишок порезанный дольками.
Потом мясо, зелень и овощи сложить на салатник не перемешивая. И сверху раскладываем яйцо.
Заправка
Салат заправляем кетчупом, добавить уксус и кардамон. Затем добавляем одну ложку коньяка.
Подача
Подаем наш салат на стол разогретым в духовке. Перед подачей на посуду раскладываем веточки укропа.
Дополнение
Для приготовления фаршированного перца, лучше всего взять разноцветный перец – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет изумительным и нарядным.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время приготовления
0.1 ч
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1816 р.
Рецепты по теме
Элитный салат
Салат из гребешков с овощами
Рецепт опробовала
Владислава Авдюнина
Электропочта
qiguwe@inbox.org.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
24 декабря 2002

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!