Рыбу и помидоры вымойте кипячёной водой, потом нужно огурцы и помидоры освободить от плодоножек. А далее беремся за шинковку. Зелень очень крупно нарубить брусками а чеснок и перец измельчить в блендере. Последние ингредиенты натереть как угодно. Птичье мясо и шампиньоны промойте в кипяченой водичке, обсушите и обварите в подсоленной воде, потом пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с всеми компонентами.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем артишок нарезанный кубиками.
Потом овощи и мясо разложить на высокую салатницу вперемешку. А на верх укладываем укроп и петрушку.
Приправка салата
Готовый салатик сдобряем сметаной и кетчупом, добавить сахар и душицу. Потом добавляем чайную ложку сухого вина.
Подача салата
Подносим салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду выкладываем листья салата.
Факт
Для пасхи нужен свежий, сухой и однородной консистенции творог.