Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Домашний салат

Главная »Статьи»Домашний салат»

В ветеринарной клинике «Зооград» (Звенигород) найдут подход к любому четвероногому.. Возможен вызов ветеринара на дом для консультации, лечения, родовспоможения и других целей.

Салат
Необходимые продукты для салата
  Ветчина куриная 290 грамм

  Зеленый горошек свежий – 11 л.

  Куриное яйцо вареное – 3.5 шт

  Огурчики жёлтые 0.1 кг.

  Помидорки разноцветные 0.35 килогрмма

  Сладкая кукуруза сваренная — 4 ст.л.

  Морковка обжаренная тонкая – 60 гр.

  Картошка целая маленькая – 0.37 килограммов

  Сыр збринц – 0.26 килогрмма

  Орешки кедровые соленые — 3 ст.л.

  Салат свежий разноцветный — 380 грамм

Порядок приготовления
Рыбу и помидоры вымойте кипячёной водой, потом нужно огурцы и помидоры освободить от плодоножек. А далее беремся за шинковку. Зелень очень крупно нарубить брусками а чеснок и перец измельчить в блендере. Последние ингредиенты натереть как угодно. Птичье мясо и шампиньоны промойте в кипяченой водичке, обсушите и обварите в подсоленной воде, потом пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с всеми компонентами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем артишок нарезанный кубиками.
Потом овощи и мясо разложить на высокую салатницу вперемешку. А на верх укладываем укроп и петрушку.
Приправка салата
Готовый салатик сдобряем сметаной и кетчупом, добавить сахар и душицу. Потом добавляем чайную ложку сухого вина.
Подача салата
Подносим салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду выкладываем листья салата.
Факт
Для пасхи нужен свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время приготовления
151 м.
Сложность рецепта
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7879 Руб
Советуем посмотреть
Салат “Филиппины”
Салат-Коктейль Фруктовый
Рецепт разработала
Фелицата Заболуева
Email
dubjvi0@me.info
Рейтинг кулинаров
Звезда
Число и дата
12 марта 2005 г.

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!