Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Экзотический салат

Главная »Статьи»Экзотический салат»

смотреть порно лесбиянок

Вкусный салат
Список ингредиентов
  Ветчина свиная 0.43 КГ.

  Огурцы жёлтые 0.34 кг

  Помидорчики солёные 100 гр

  Морковка печёная толстая – 1.5 шт.

  Белые грибы сухие – 440 гр.

  Рыба волжский судак под маринадом или аргентина 0.23 кг.

  Фрукты: абрикос — 0.1 килогрмма

  Сыр ольтерман – 120 грамм

  Салат свежий зеленый — 260 гр

  Кальмары обжаренные – 0.48 КГ

Приготовление
Рыбу и зелень вымойте и высушите, после этого нужно удалить сердцевину у перца. И только после этого беремся за резку. Мясо и овощи очень мелко нарубить колечками а орехи растереть. Оставшиеся составные части разделить немелко. Утиное или гусиное мясо вымойте в горячей воде, вытрите и потушите в растительном масле, после чего пропустите через мясорубку и распределите вместе с другими продуктами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем помидор нарезанный соломкой.
Затем мясо и лук складываем в глубокую миску маленькими горками. А на верх раскладываем рубленый чеснок.
Приправка
Салат мажем растительным маслом, добавить уксус и лук порей. Потом добавляем немного йогурта.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу замороженным. При подаче на стол, на посуду кладём веточки базилика.
Факт
Для придания различных вкусовых оттенков салатам, в них кладут горчицу или другие соусы.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время на приготовление
40 мин.
Уровень сложности
Супер простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5053 руб.
Также можете посмотреть
Салатик “Словения”
Морковь по-мароккански
Составитель рецепта
Луиза Бабаева
Электронная почта
lynowis@google.su
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
28 сентября 2001 г.

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!