Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Французский салатик

Главная »Статьи»Французский салатик»

Салатик
Продукты для салата
  Колбаса говяжья 0.43 кило

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 5 шт.

  Огурчики переспелые 400 ГР

  Помидоры консервированные 230 гр

  Кукуруза консервированная — 2 л

  Капуста белокочанная тушеная – 0.46 килограммов

  Морковь варёная крупная – 0.21 кг

  Дополнение — кабачки – 0.2 КГ

  Сыр страчино – 0.15 кило

  Орехи лесные сушёные — 170 гр.

  Салат рукола — 0.37 килограммов

  Рис васмати припущенный — 35 гр.

Порядок приготовления
Картофель и помидоры тщательно обмойте, кроме этого у ингредиентов рекомендуется убрать кожуру. А после этого начинаем шинковать. Петрушку мелко накрошить кубиками и кружочками и морскую капусту мелко нашинковать. Остальные части салата измельчить любыми тонкими брусочками и измельчить в кух. комбайне Zepter. Птичье мясо и грибы вымойте в проточной воде, протрите полотенцем и потушите в растительном и сливочном масле, далее нарежьте брусочками.

Выкладка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем помидор нарезанный кубиками.
Далее овощи и ветчину выкладываем на вазочки сразу. А поверх укладываем ягоды винограда.
Приправка
Салат приправляем майонезом с зеленью, добавить соль и лимон. После чего добавляем одну ложку йогурта.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Полезные советы
Для придания блеска стеклянной посуде, ее рекомендуется обдать водой с солью или уксусом, после чего обмыть холодной водой.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
2.5 ч
Уровень сложности
Простой
Цена продуктов
~ 5375 Р
Советуем посмотреть
Салат “Парагвай”
Салат-коктейль Изобильный
Рецепт разработала
Аза Агирбова
Интернет почта
gjkjcet@google.tel
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
1 апреля 2008 года

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!