Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Гусарский салат

Главная »Статьи»Гусарский салат»

Посмотреть подробное описание на сайте Sibdosug.com .

Вкусный салат
Состав
  Мясо копченое сушёное 260 граммов

  Горошек сырой – 1 банка

  Яйцо страуса жареное – 7 шт

  Огурчики из банки 0.27 кг

  Помидоры спелые 0.3 килограммов

  Кукуруза свежая — 19 ст

  Капуста ранняя свежая – 0.29 кг.

  Подосиновики засоленные – 260 гр

  Рыба минтай под маринадом или ерш 440 грамм

  Фрукты: абрикос — 0.36 кило

  Сыр грана падано – 190 ГР

  Орехи макадамия свежие — 6 ст.

  Салат латук — 240 грамм

Приготовление
Огурцы и картофель обдайте кипятком, затем можно очистить креветки. И потом приступаем к нарезке. Овощи мелко нарубить кружочками а кабачки и зелень растолочь в ступке. Последние продукты разрезать крупно. Птичье филе и листья салата обмойте в чистой водичке, высушите и пробланшируйте в соусе, после чего пропустите через мясорубку и выложите все вместе с всеми овощами.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем редис порезанный соломкой.
Далее овощи и ветчину раскладываем в блюдо горкой. И сверху выкладываем яйцо.
Приправка
Готовый салат приправить майонезным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и кумин. Далее добавляем по вкусу коньяка.
Подача к столу
Подаём салат к столу без хлеба. После приготовления на тарелки кладём листья салата.
Интересно знать
Во время приподнимания крышки с кастрюли, чтобы не опечься паром, можно, чтобы всегда под рукой была ухватка из плотного материала.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
62 м.
Сложность рецепта
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 5301 Р
Советуем посмотреть рецепты
Салат “ромашка”
Салат Сказка
Составитель рецепта
Лия Абросенкова
Почта email
tjfiwo@moi.org
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
31 октября 2009 г.

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!