Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Курортный салат

Главная »Статьи»Курортный салат» Вот урл на сайт с доступной информацией.

Вкусный салат
Состав салата
  Ветчина свиная 80 ГР.

  Огурцы квашенные 0.23 кило

  Помидорчики зеленые 0.5 шт.

  Капуста обыкновенная квашеная – 6 шт.

  Морковь варёная мелкая – 5 шт.

  Картошка тушёная крупная – 7.5 шт.

  Лучок молодой сырой – 470 ГР.

  Боровики тушёные – 490 гр.

  Фрукты: крыжовник — 150 граммов

  Сыр маасдам – 380 граммов

  Салат латук — 90 гр

  Рис очищенный отваренный — 55 грамм

Порядок приготовления
Петрушку тщательно вымойте, кроме того ингредиенты необходимо почистить. И потом начинаем их резать. Чеснок и сыр очень мелко нашинковать колечками и перец и лук мелко нашинковать. Остальные части салата нарезать крупно. Телячье филе и картофель вымойте в кипяченой воде, протрите полотенцем и сварите в соусе, потом разделите кусочками.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем помидор нарезанный дольками.
Потом грибы и сыр раскладываем в глубокую миску вместе. И поверх разложить дольки апельсина.
Заправка салата
Готовый салатик заправляем соевым соусом с растительным маслом, добавить уксус и перец чили. Далее добавляем одну ложку спирта.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу в индивидуальных вазочках. Перед подачей на тарелки раскладываем зелень.
Интересно знать
По окончании варки готовые макароны необходимо промыть кипяченой водой, чтобы они не слипались.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время на приготовление
81 м.
Уровень сложности
может приготовить каждый
Стоимость продуктов
~ 5906 Р
Похожие рецепты
Международный салат
Салат овощной
Рецепт испробовала
Ксения Аганенкова
Интернет почта
xevobj6@mail.su
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
6 октября 2008 года

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!