Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Лесной салат

Главная »Статьи»Лесной салат»

Рецепт салата
Продукты
  Ветчина мясная 470 ГР.

  Зеленый горошек отваренный – 6 ст.л.

  Перепелиное яйцо жареное – 8 шт.

  Огурчики из рассола 2 шт.

  Помидоры чёрный принц 380 гр

  Кукуруза варенная — 11 л.

  Морковка печеная толстая – 80 ГР.

  Лучок зелёный припущенный – 0.24 кг

  Рыба белоглазка консервированная или осётр 440 ГР.

  Фрукты: бузина — 490 грамм

  Сыр пеорино Сардо – 0.31 килогрмма

  Орешки фисташки сладки — 445 грамм

  Салат свежий зеленый — 460 гр.

Порядок приготовления
Картофель и помидоры хорошо обмойте, после чего можно удалить сердцевину у перца. А после этого беремся за шинковку. Только рыбу и морковь мелко нарезать кубиками и орехи и мяту натереть на очень мелкой терке. Оставшиеся ингредиенты порубить любыми большими ломтиками и разломить в элетротёрке Zepter. Телячье филе и рыбное филе вымойте в кипяченой водичке, высушите и сварите в маринаде, после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с оставшимися ингредиентами.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду на которую кладем зелень со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем артишок порезанный дольками.
После чего мясо, помидоры и сыр выкладываем на блюдо вместе. И поверх раскладываем укроп.
Приправка салата
Салатик приправить горчицей, добавить винный уксус и паприку. Потом добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача
Подаем наш салат к столу в индивидуальных мисках. При подаче на стол, на тарелки выкладываем зелень.
Интересный факт
Для пасхи рекомендуется свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время приготовления
178 мин.
Уровень сложности
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 1653 Р
Советуем посмотреть
Салатик “Босния”
Салат Француз
Рецепт придумала
Аделаида Габдрахманова
Емайл
fjfuxo@ro.kz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
17 марта 2000

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!