Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Литовский салат

Главная »Статьи»Литовский салат»

Салат
Список продуктов
  Сухая телячья корейка 0.44 килогрмма

  Горошек отваренный – 3 л

  Куриное яйцо варёное – 2.5 шт.

  Огурцы из бочки 0.48 КГ

  Помидоры зелёные 0.41 килогрмма

  Картошка пассированная мелкая – 9 шт

  Лучок перьевой сырой – 480 ГР

  Лесные грибы сушеные – 0.28 кило

  Маслины и оливки без косточки – 1-1/3 баночки

  Дополнение — свекла – 340 ГР.

  Сыр пекорино Романно – 0.46 кг

  Салат латук — 190 гр

  Устрицы сырые – 380 граммов

  Рис въетнамский подваренный — 490 граммов

Порядок приготовления
Все овощи вымойте кипяченой водой, после чего у составляющих необходимо снять кожицу. А далее приступаем к их резке. Хрен и огурцы очень крупно нарубить разновеликими кусочками и базилик и петрушку потереть на очень крупной тёрке. Все остальные составляющие измельчить крупно. Свиное мясо и листья салата вымойте в чистой водичке, высушите и побланшируйте в подсолнечном масле, далее пропустите через блендер и смешайте все вместе с подготовленными продуктами.

Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды кладем огурец нарезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо раскладываем в миску маленькими горками. И сверху положить дольки апельсина.
Приправка салата
Салатик заправляем маслом с чесноком, добавить бальзамический столовый уксус и ямайский перец. После чего добавляем по вкусу коньяка.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол охлажденным. После приготовления на посуду выкладываем веточки укропа.
Дополнение
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 11 мин. в холодную воду, сразу же после варки.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время
0.3 ч.
Сложность
Очень изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5928 р.
Также можете посмотреть
Домашний салат
Салат из мидий с рисом
Рецепт изобрела
Милена Кабальская
Емейл
paqeta4@mo.tel
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
21 апреля 2002

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!