Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Любимый салатик

Главная »Статьи»Любимый салатик»

Салат
Список продуктов
  Мясо баранье тушеное 0.42 кг.

  Огурцы маленькие 0.15 килогрмма

  Помидоры стандартные 370 гр

  Кукуруза молодая — 3 банки

  Морковка печёная толстая – 230 грамм

  Грузди обжаренные – 100 грамм

  Дополнительно — перец чили – 0.49 килограммов

  Фрукты: малина — 390 граммов

  Сыр рассольный – 0.31 кг.

  Салат свежий рукола — 0.31 КГ.

Способ приготовления
Огурцы и орехи тщательно вымойте, потом необходимо удалить сердцевину у перца. И после приступаем к шинковке. Помидоры и огурцы очень крупно нашинковать солонкой и авокадо и базилик измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие нарезать как угодно. Утиное мясо и рыбное филе вымойте в чистой водичке, обсушите и сварите в маринаде, потом пропустите через комбайн и выложите рядом с другими частями.

Выкладка
Заранее готовим посуду или иную посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем огурец порезанный тонкими ломтиками.
Далее грибы и сыр выложить на салатницу сразу. И на верх ложим кориандр и укроп.
Заправка
Готовый салатик заправить горчицей, добавить 7% столовый уксус и пастернак. Далее добавляем немного сухого вина.
Подача
Подносим салат на стол теплым. Перед подачей на посуду выкладываем кусочки помидора.
Полезные советы
Слоеное тесто после раскатывания стоит уложить в холодильник на 37 мин. “отдохнуть” перед дальнейшей обработкой.
Рецепт категории
Салаты для всех
Приготовление
61 м.
Уровень сложности
может приготовить каждый
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3078 Р
Салаты по теме
Болгарский салатик
Восточный рисовый салат
Рецепт изобрела
Влада Абзалдинова
Емейл
lazuxyq@email.biz
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
24 августа 2011 года

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!