Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Любимый салатик

Главная »Статьи»Любимый салатик»

Салат
Продукты для салата
  Ветчина мясная 0.37 КГ

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 3 шт

  Огурчики из банки 430 граммов

  Помидорчики очень большие 8.5 шт.

  Капуста кольраби тушеная – 0.27 килогрмма

  Лук зеленый пассированный – 5 шт.

  Грибы сушёные – 7.5 шт.

  Маслины и оливки маринованные – 18 шт.

  Сыр козий – 0.3 кг

  Салат цветной — 0.25 кг.

  Раковые шейки маринованные – 220 грамм

Способ приготовления
Лук и огурцы обмойте, далее нужно очистить яйца. А далее беремся за резку. Рыбу и лук очень мелко нарубить ломтиками а артишок измельчить в блендере. Остальные компоненты разделить в произвольном порядке. Телячье мясо и перец обмойте в горячей воде, вытрите и обварите в солёной воде, потом пропустите через блендер и выложите вместе с остальными частями.

Выкладка
Заранее готовим тарелку или другую посуду на которую кладём капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды кладем огурец нарезанный тонкими ломтиками.
После чего ветчину и зелень разложить в глубокую тарелку слоями. И на верх положить ягоды винограда.
Заправка салата
Салат заправить кисло-сладким японским соусом, добавить морскую соль и лакрицу. Затем добавляем чайную ложку йогурта.
Подача к столу
Подносим салат на стол с сливочным соусом. Перед подачей на посуду выкладываем зелень.
Полезно знать
Отваренное мясо будет сочным, если его целым куском положить в кипящую воду, а после этого варить на медленном огне.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
1.1 ч.
Сложность
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 9775 руб.
Похожие рецепты
Январский салатик
Салат Бриз
Рецепт написала
Елена Абактонок
Интернет почта
numabe2@autorambler.info
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
10 сентября 2004

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!