Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Меню для туристических групп

Главная »Меню»Меню для туристических групп

Наименование

Выход, г

Салат на выбор:

Винегрет овощной

130/1

Салат «Здоровье»
(морковь, сал.кит., редис, корень сельдерея, яблоки, салатная заправка)

120/1

Салат «Витаминный»
(капуста б/к, яблоки, морковь, заправка)

120/1

Салат «Жульен»
(ветчина, огурцы марин., огурцы св., помидоры св., картофель отв., зелёный горошек, яйцо, заправляется майонезом)

120/1

Салат «Кармен»
(кура отв., рис., горошек зеленый, перец сладкий, масло растительное, горчица)

120/1

Первое блюдо на выбор:

Щи из квашеной капусты со сметаной

250/20

Суп гороховый с гренками

250

Суп фасолевый

250

Суп рисовый с зеленым горошком

250

Борщ из свежей капусты со сметаной

250/20

Горячее блюдо на выбор:

Филе рыбы, запеченное с языком под майонезом

100

Шницель натуральный из филе куры с соусом из томатов

80/20

Филе куры в тесте, с соусом из томатов

80/20

Фрикасе из цыпленка

120

Гарнир на выбор:

Отварной картофель

100

Жареный картофель

100

Рис

100

Спагетти

100

Картофель по-деревенски

100

Дополнительно:

Хлеб

85

Чай/кофе

1 порция

Минеральная вода в графинах

0,2

Наименование

Выход, г

Салат на выбор:

Салат «Фитнес»
(огурцы свежие, кап. б/к, морковь, яблоко заправка)

120/1

Салат «Грация»
(огурец св., стебель сельдерея, морковь, яблоки, сал.кит., заправка)

120/1

Салат «Русский»
(ветчина, картофель, морковь, капуста квашенная, огурцы соленые, заправляется майонезом)

120/1

Салат «Рыбный»
(горбуша, рис, огурец свежий, огурец соленый, яйцо, заправляется майонезом)

120/1

Салат «По - Казахски»
(ветчина, картофель, морковь, яблоко, зеленый горошек, огурцы соленные, яйцо, заправляется сметаной с майонезом)

120/1

Первое блюдо на выбор:

Щи суточные с грибами со сметаной

250/20

Рассольник со сметаной

250/20

Суп пюре из кабачков и моркови

250

Борщ из свежей капусты с фасолью со сметан

250/20

Суп овощной со сметаной

250/20

Горячее блюдо на выбор:

Филе рыбное «По - Французски», подается с гарниром

120

Азу «по-татарски»
(говядина, лук, огурцы сол., томат)

120

Спагетти с ветчиной и грибами с соусом «Бешамель»

220/1

Филе цыпленка в сырном тесте, подается с гарниром

100

Гарнир на выбор:

Отварной картофель

100

Жареный картофель

100

Рис

100

Спагетти

100

Картофель по-деревенски

100

Десерт на выбор:

Штрудель яблочный

40/10

Пирожное «Альмонд»

40

Дополнительно:

Хлеб

85

Чай /кофе

1 порция

Минеральная вода в графинах

0,2

Наименование

Выход, г

Салат на выбор:

Салат из помидор с «Моцареллой»
(сыр моцарелла)

120/1

Салат «Румяна»
(свекла, чернослив, орех грецкий, яблоко, заправляется майонезом)

120/1

Салат «Европейский»
(огурцы св., помидоры св., салат китайский, крабовые палочки, кура отварная, майонез, соус томатный)

120/1

Салат «Венский»
(грибы, ветчина, кит. капуста, огурцы свежие, заправка)

120/1

Салат из красной фасоли с ветчиной
(фасоль, ветчина, картофель, огурец свежий, заправляется майонезом)

120/1

Первое блюдо на выбор:

Рассольник «Ленинградский» со сметаной

250/20

Борщ из свежей капусты со сметаной

250/20

Суп грибной со сметаной

250/20

Суп овощной со шпинатом

250

Суп-пюре овощной

250

Горячее на выбор:

Филе рыбы на гриле с соусом «Тар-тар» подается с гарниром

80/100/20

Филе рыбы, запеченное с помидорами, сливочным соусом, подается с гарниром

100/100

Люля-кебаб из цыпленка с соусом из свежих томатов, подается с гарниром

80/100/20

Свинина в тесте с яблоками с соусом из свежих томатов, подается с гарниром

80/20/100

Филе цыпленка «По - Французски», подается с гарниром

100/100

Гарнир на выбор:

Отварной картофель

100

Жареный картофель

100

Рис

100

Спагетти

100

Картофель «по-деревенски»

100

Десерт на выбор:

Кекс с брусникой

60/10

Пирожное «Альмонд»

40

Дополнительно:

Хлеб

85

Масло сливочное

15

Минеральная вода

0,25

Чай/Кофе

1 порция

Наименование

Выход, г

Салат на выбор:

Салат «Турецкий»
(огурец св., помидор св., перец сладкий, шампиньоны конс., маслины, масло растительное, соевый соус)

120/10

Салат «Пестрый»
(салат китайский, яблоки, редис, перец сладкий, лук репчатый, сок лимона)

120/10

Салат «Овощной» с сыром «Фета»
(огурец. св., помидор св., капуста кит., сыр «Фета», заправка)

120/10

Салат «Вечерний»
(буженина, помидоры св., огурцы св., капуста китайская, горошек зеленый, заправляется майонезом)

120/10

Салат «Карри»
(кура отв., огурец св., рис, кукуруза конс., заправляется майонезом)

120/10

Салат «Ноггин»
(филе сельди с/с, картофель отв., лук зелёный, лук репчатый, яйцо, майонез, сметана)

120/10

Первое блюдо на выбор:

Суп лапша грибная со сметаной

250/20

Бульон с курой и рисом

250

Суп - пюре из цветной капусты

250

Уха со сливками их белой рыбы

250

Борщ «Московский» со сметаной

250/20

Горячее блюдо на выбор:

Филе рыбы в фольге с пряными травами, соусом «Тар-тар», подается с гарниром

90/20/100

Филе рыбы «По - Польски», подается с гарниром

90/100/30

Свинина запеченная со шпинатом под сырной корочкой, подается с гарниром

100/100

«Стофато» с томатным соусом
(филе куры, панировочные сухарики, сыр, чесночок, подаётся с гарниром)

100/100/20

Филе цыплёнка «По - Испански» с томатным соусом
(филе куры, панировочные сухарики, зелень, орехи грецкие, чесночок, подаётся с гарниром)

100/100/20

Шашлык из цыпленка подается с гарниром и маринованным лучком

100/20/80/20

Гарнир на выбор:

Отварной картофель

100

Жареный картофель

100

Рис

100

Спагетти

100

Картофель «по-деревенски»

100

Десерт на выбор:

Мороженое

50/10

Пирожное «Альмонд»

40

Блины с соусом из черной смородины

50/20

Дополнительно:

Хлеб/ Масло

85/15

Минеральная вода

0,25

Чай/Кофе

1 порция

Наименование

Выход, г

Салат на выбор:

Салат «Микс» овощной с авокадо

120/1

Салат «Гурман»
(кура отварная, шампиньоны, лук пассированный, огурцы св., сыр, яйцо, чесночок, заправляется майонезом)

120/1

Салат «Северная Венеция»
(ветчина, язык отв., буженина, картофель отв., огурцы св., майонез, хрен)

120/1

Салат «Мимоза»
(горбуша, сыр, масло сливочное, яйцо, заправляется майонезом)

120/1

Салат «Балтийский»
(рыба белая отварная, морковь отварная, картофель отварной, лук, огурцы маринованные, шампиньоны консервированные, майонез)

120/1

Первое блюдо на выбор:

Солянка рыбная со сметаной

250/20

Солянка мясная со сметаной

250/20

Суп пюре из брокколи с кабачками

250

Суп пюре «Микс» овощной

250

Суп «Харчо» (из говядины или баранины)

250

Суп картофельный с куриными фрикадельками

250

Горячее блюдо на выбор:

Филе рыбы запеченное с паприкой и майонезом с гарниром

140/100

Паста собственного приготовления с лососем в сливочном соусе

250/1

Свинина «По - Итальянски»
(томаты свежие, сыр подается с гарниром)

120/100

Филе цыпленка «По - Дворянски»
(грибы, лучок, сыр, томатный соус)

120/100/20

Канеллони с мясом и соусом «Бешамель»

250

Миньоны из цыпленка в беконе, с томатным соусом
(подается с гарниром)

100/100/20

Гарнир на выбор:

Отварной картофель

100

Жареный картофель

100

Рис

100

Спагетти

100

Картофель «по-деревенски»

100

Десерт на выбор:

Мороженое

50/10

Пирожное «Альмонд»

40

Шоколадый трюфель карамельным соусом

80/20

Дополнительно:

Хлеб

85

Масло сливочное

15

Минеральная вода

0,25

Чай/Кофе

1 порция

Яндекс.Метрика

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!