Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Международный салат

Главная »Статьи»Международный салат»

Рецепт салата
Список продуктов
  Отварная баранья корейка 200 ГР.

  Куриное яйцо жареное – 7 шт.

  Огурцы из банки 430 ГР

  Помидоры спелые 1.5 шт.

  Капуста савойская отваренная – 350 грамм

  Морковь припущенная короткая – 480 гр

  Картошка молодая маленькая – 3 шт.

  Лучок зелёный сырой – 500 ГР.

  Сыр шаурс – 450 грамм

  Салат свежий рукола — 190 гр

  Мидии жареные – 0.05 килограмма

Способ приготовления
Картошку и помидоры хорошо вымойте, затем у продуктов надо убрать кожицу. И далее приступаем к шинковке. Тыкву мелко нарезать солонкой и морскую капусту потереть на очень крупной терке. Остальные части салата нарезать как угодно. Птичье мясо и пекинскую капусту обмойте в холодной воде, протрите одноразовой салфеткой и отварите в соленой воде, после чего порубите кубиками.

Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А с другой стороны посуды кладем перец порезанный соломкой.
Потом овощи и ветчину положить в прозрачную глубокую тарелку вместе. А поверх ложим грибы.
Приправка
Салатик заправляем кетчупом, добавить яблочный уксус и кунжут. После чего добавляем немного фруктового пюре.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки укропа.
Дополнение
Рыбу правильно размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются все полезные качества рыбы.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
1.3 ч.
Уровень
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 1846 руб
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Казахстан”
Салат Мао Цзэдун
Рецепт создала
Эвелина Жабур
Electronic mail
rypago@moi.su
Рейтинг от сайта
Звезда
Число и дата
25 марта 2005

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!