Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Минский салат

Главная »Статьи»Минский салат»

Вкусный салат
Состав салата
  Сухая свиная корейка 0.48 кг

  Горошек сырой – 3 банки

  Куриное яйцо вареное – 1 шт.

  Огурчики из банки 0.44 кило

  Помидорки соленые 4.5 шт

  Сладкая кукуруза сваренная — 4 банки

  Капуста китайская квашеная – 210 ГР

  Морковь запечённая тонкая – 0.26 килогрмма

  Лук зеленый пассированный – 5 шт

  Фрукты: груша — 5.5 шт

  Сыр советский – 310 ГР

  Орешки фисташки высушенные — 10 ст.л.

  Салат разноцветный — 350 грамм

  Морепродукты жареные – 0.3 кг

  Рис неочищенный отваренный — 155 грамм

Способ приготовления
Рыбу и маслины хорошо вымойте, кроме того продукты нужно очистить. И далее приступаем к нарезке. Брокколи и кольраби очень мелко нашинковать колечками и орешки растереть. Последние продукты порубить мелко. Куриные потроха промойте в горячей воде, обсушите и пробланшируйте в соусе, и после чего пропустите через комбайн и выложите все вместе с всеми ингредиентами.

Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду на которую кладём листья салата со стороны. А с другой стороны посуды кладём лук нарезанный тонкими ломтиками.
Затем ветчину, овощи, груши раскладываем в железную посуду горкой. И поверх ложим кориандр и укроп.
Приправка
Готовый салат мажем постным майонезом, добавить 8% столовый уксус и майоран. После чего добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача
Подаём наш салат на стол подогретым в микроволновке. При подаче на стол, на тарелки раскладываем дольки апельсина.
Полезно знать
Сыр – основная составляющая жульена.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время на приготовление
31 м.
Уровень сложности
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8497 руб
Советуем посмотреть рецепты
Минский салат
Салат из креветок с шампиньонами и рисом
Составитель рецепта
Марфа Кабешникова
Почта email
haqomar@mail.net
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
17 февраля 2007

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!