Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Молдавский салатик

Главная »Статьи»Молдавский салатик»

www.lantanclinic.ru вред лазерной эпиляции и аппаратная косметология

Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина мясная 0.38 кило

  Зеленый горошек консервированный – 6 ст

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 3 шт.

  Огурчики корнишоны 6 шт

  Помидоры мелкие 6.5 шт.

  Сладкая кукуруза десертная — 2 банки

  Капуста скороспелая квашеная – 7.5 шт.

  Дополнительно — перец болгарский – 0.39 кг.

  Сыр моцарелла – 0.4 кг

  Салат свежий цветной — 0.47 кг

  Морепродукты сырые – 280 граммов

  Рис жасмин тушёный — 445 граммов

Приготовление
Грибы и картошку помойте, далее у овощей надо снять кожуру. И после этого начинаем их резать. Мелиссу очень крупно нарезать кружочками а кабачки и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты разрезать немелко. Картофель и мясо промойте в горячей воде, вытрите и потушите в сливочном масле, потом пропустите через комбайн и разложите все вместе с оставшимися компонентами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами огурец со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем огурец нарезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо, помидоры и сыр выложить в глубокий салатник кучкой. А сверху положить перья лука и чеснока.
Приправка салата
Салат сдобряем тыквенным маслом, добавить соль и шафран. Далее добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача
Подаём наш салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки укладываем зелень.
Полезные советы
Для пасхи необходим свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
104 мин.
Уровень сложности
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 706 Р
Советуем посмотреть
Салатик “Сан-Марино”
Салат Бокер
Рецепт разработала
Анастасия Давидич
@email
vyriqo@mi.tel
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
26 мая 2005 г.

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!