Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Молодой салат

Главная »Статьи»Молодой салат»

Салат
Ингредиенты для салата
  Баранье филе тушёное 0.5 кг

  Зеленый горошек свежий – 4 л

  Огурчики желтые 3 шт

  Помидорчики соленые 1.5 шт.

  Сладкая кукуруза консервированная — 4 ст.

  Капуста кольраби припущенная – 0.42 КГ

  Картошка тушёная мелкая – 4.5 шт

  Лук зеленый свежий – 6.5 шт

  Рыба горбуша консервированная или палтус 400 ГР.

  Фрукты: малина — 150 граммов

  Сыр лайоль – 0.26 КГ.

  Салат кочанный — 90 гр.

  Коктейль из морепродуктов обжаренное – 360 гр.

Способ приготовления
Помидоры и рыбу обмойте, далее можно очистить яйца. И после приступаем к их нарезке. Петрушку очень мелко нарубить кружочками и перец и лук мелко нарезать. Все остальные компоненты разломить произвольно. Куриное филе и рыбное мясо промойте в холодной воде, вытрите и отварите в солёной воде, потом пропустите через блендер и распределите все вместе с подготовленными ингредиентами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем огурец нарезанный кубиками.
Затем мясо, зелень и овощи укладываем в салатник вперемешку. И поверх выложить оливки и зелень.
Приправка
Готовый салатик смазываем рапсовым маслом, добавить соль и душицу. Затем добавляем по вкусу коньяка.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол теплым. После приготовления на тарелки выкладываем веточки базилика.
Полезные советы
При выпечке творожных запеканок и тестовых коржей, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – запеканку и коржи будет легче доставать из формы.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время
10 мин.
Уровень
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 3469 Руб
Похожие салаты
Салатик “патриот”
Салат с грибами и картофелем
Рецепт прислала
Антонина Важникова
Интернет почта
hukyxy1@me.ru
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
5 октября 2008 года

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!