Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Молодой салат

Главная »Статьи»Молодой салат»

Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса куриная 310 грамм

  Яйцо варёное – 3.5 шт

  Огурцы корнишоны 0.2 кг

  Помидоры ”бычье сердце” 0.33 кило

  Капуста поздняя отваренная – 5.5 шт

  Картошка тушеная крупная – 1.5 шт

  Лисички сухие – 460 гр.

  Маслины консервированные – 130 гр

  Сыр честер – 250 граммов

  Салат свежий кочанный — 0.1 килограммов

  Рис круглозёрный подваренный — 9 л

Порядок приготовления
Грибы и картошку обмойте, кроме этого у продуктов можно удалить ненужные части. И после приступаем к резке. Чеснок и сыр мелко накрошить разновеликими кусочками а авокадо и мяту измельчить. Оставшиеся продукты разломить мелко. Говяжье мясо и рыбу промойте в холодной водичке, высушите и пробланшируйте в рассоле, далее пропустите через блендер и перемешайте все вместе с остальными овощами.

Расфасовка
Заранее готовим поднос или другую посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем ананас нарезанный дольками.
Потом чеснок и овощи разложить в высокую салатницу слоями. И сверху выложить сыр и зелень.
Заправка
Салатик заправить кедровым маслом, добавить соль и анис. Далее добавляем одну ложку растительного масла.
Подача салата
Подаём салат на стол теплым. Перед подачей на тарелки раскладываем зелень.
Интересный факт
Чтобы увядшая зелень стала более свежей, ее рекомендуется намочить на 60 минут в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Приготовление
157 мин.
Уровень
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 3059 руб.
Можете посмотреть рецепты
Элитный салатик
Салат из плавленого сыра с луком
Составитель рецепта
Сильвия Габрова
Интернет почта
cjcyca@myrambler.org.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
28 сентября 2008 года

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!