Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Мужской салат

Главная »Статьи»Мужской салат»

Вкусный салат
Состав салата
  Колбаса сырокопченая 100 гр

  Огурчики консервированные 0.5 КГ

  Помидорчики спелые 310 ГР

  Сладкая кукуруза консервированная — 460 гр.

  Морковка печёная тонкая – 490 гр

  Картошка целая крупная – 0.26 кило

  Лучок не острый пассированный – 0.44 килограммов

  Маслины целые половинки – 1/2 баночки

  Дополнительно — морская капуста – 120 граммов

  Фрукты: черная смородина — 250 ГР

  Сыр аседа – 0.36 кг

  Орехи кешью подсушенные — 2 ст.

  Салат цветной — 270 гр.

Порядок приготовления
Все ингредиенты вымойте и высушите, кроме этого надо почистить картошку. И после приступаем к их шинковке. Все ингредиенты мелко накрошить частями разной формы а чеснок и перец измельчить. Оставшиеся составные части натереть любыми очень крупными брусочками и нарезать в электроовощерезке Boshc. Крабовые палочки промойте в горячей водичке, вытрите и обжарьте в сливочном масле, после чего разделите кусочками.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем перец порезанный кубиками.
Потом овощи и мясо выложить на железную посуду горкой. А на верх ложим кусочки дыни.
Заправка
Салатик заправить подсолнечным маслом, добавить яблочный уксус и аир обыкновенный. Далее добавляем одну ложку белого вина.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду кладём веточки базилика.
Дополнение
Для того чтоы речная рыба при жарке не скручивалась на сковороде, и образовывалась равномерная хрустящая корочка со всех сторон, нужно сделать крестообразные разрезы на стороне кожи.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время
1.4 ч
Сложность рецепта
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов
~ 2210 Р
Также можете посмотреть
Салат “Уганда”
Салат из сельди с яблоками II
Рецепт написала
Людмила Абронова
Емейл
faruno@list.com.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
19 декабря 2006 года

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!