Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Мужской салатик

Главная »Статьи»Мужской салатик»

Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Подвяленная говяжья корейка 430 ГР.

  Горошек отваренный – 425 гр.

  Огурцы из банки 380 гр.

  Помидорки свежие 0.23 кг.

  Морковка припущенная крупная – 10 шт.

  Картошка пассированная крупная – 0.5 шт

  Лук молодой сырой – 0.38 кило

  Вешенки обыкновенные солёные – 0.075 кг

  Фрукты: морошка — 0.41 КГ

  Сыр збринц – 0.44 КГ

  Орехи кокосовые подсушенные — 75 грамм

  Салат свежий цветной — 320 гр.

Порядок приготовления
Овощи помойте, кроме того все составляющие нужно хорошо почистить. А после этого приступаем к их нарезке. Мясо и овощи мелко нарубить брусочками а авокадо и зелень растереть. Остальные составные части натереть как угодно. Свиное мясо и огурцы помойте в холодной воде, обсушите и потушите в тыквенном масле, потом порежьте на кусочки.

Расфасовка
Заранее готовим тарелку или другую посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю посуды кладем ананас нарезанный соломкой.
Потом все ингредиенты складываем на стеклянную посуду горкой. И поверх ложим морковь и лук.
Приправка салата
Салатик приправляем нерафинированным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и тмин. Затем добавляем одну ложку красного вина.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу без хлеба. Перед подачей на тарелки кладём веточки винограда.
Интересный факт
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к ладошкам.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время на приготовление
21 мин.
Уровень сложности
Очень изысканный
Стоимость продуктов
~ 5326 Р
Советуем посмотреть
Салат “Словения”
Салат Китайский цветок
Рецепт создала
Изабелла Аббанова
”Мыло”
wuriti@google.ua
Рейтинг
Звезда
Число и дата
8 августа 2003 года

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!