Овощи помойте, кроме того все составляющие нужно хорошо почистить. А после этого приступаем к их нарезке. Мясо и овощи мелко нарубить брусочками а авокадо и зелень растереть. Остальные составные части натереть как угодно. Свиное мясо и огурцы помойте в холодной воде, обсушите и потушите в тыквенном масле, потом порежьте на кусочки.
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или другую посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю посуды кладем ананас нарезанный соломкой.
Потом все ингредиенты складываем на стеклянную посуду горкой. И поверх ложим морковь и лук.
Приправка салата
Салатик приправляем нерафинированным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и тмин. Затем добавляем одну ложку красного вина.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу без хлеба. Перед подачей на тарелки кладём веточки винограда.
Интересный факт
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к ладошкам.