Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Нежность салатик

Главная »Статьи»Нежность салатик»

Салатик
Необходимые продукты
  Колбаса вареная 0.46 КГ.

  Огурчики очень маленькие 0.38 кило

  Помидорки разноцветные 380 ГР

  Кукуруза свежая — 1 банка

  Капуста белокочанная отваренная – 5 шт

  Картошка тушёная крупная – 0.48 КГ

  Лучок сладкий свежий – 0.37 кг.

  Рыба горбуша копчёная или морской окунь 130 граммов

  Фрукты: брусника — 0.21 кило

  Сыр моцарелла – 0.28 кг.

  Орешки макадамия соленые — 1.5 стакана

  Салат разноцветный — 220 граммов

  Рис японский отваренный — 1 ст.

Порядок приготовления
Орехи и мясо хорошо вымойте, после чего продукты необходимо хорошо почистить. И потом беремся за нарезку. Чеснок и сыр мелко накрошить кубиками и кружочками а чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Остальные ингредиенты измельчить в произвольном порядке. Утиное мясо и картофель помойте в проточной воде, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в подсоленной водичке, потом пропустите через мясорубку и положите вместе с остальными ингредиентами.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду на которую кладем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём перец нарезанный кубиками.
Далее все ингредиенты складываем в глубокую посуду вместе. И сверху разложить землянику.
Приправка
Готовый салат приправляем кетчупом и майонезом, добавить яблочный уксус и розмарин. Затем добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу разогретым в духовке. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Дополнительно
До приготовления, сухофрукты лучше всего замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время на приготовление
21 мин.
Уровень сложности
Супер простой
Стоимость продуктов
~ 6216 руб
Также можете посмотреть
Салатик “Гуам”
Кимзи из белокочанной капусты
Рецепт придумала
Неонила Аверчиева
Е-майл
wjxowj2@lenta.name
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
30 февраля 2006

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!