Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Нежность салатик

Главная »Статьи»Нежность салатик»

Салатик
Необходимые продукты
  Сырая говяжья корейка 0.39 КГ

  Огурцы корнишоны 8 шт.

  Помидорчики разноцветные 0.1 килогрмма

  Сладкая кукуруза консервированная — 325 грамм

  Капуста белокочанная свежая – 300 ГР

  Морковь свежая длинная – 0.23 кг.

  Белые грузди солёные – 0.2 КГ.

  Маслины из банки – 125 граммов

  Рыба судак солёная или толстолобик 0.36 кг.

  Сыр натура – 320 ГР.

  Салат свежий латук — 0.15 КГ.

  Мясо омара отварное – 0.48 кило

  Рис диннозёрный тушёный — 380 граммов

Приготовление
Картофель тщательно вымойте, дальше надо мясо курицы отделить от костей. И после этого приступаем к резке. Свеклу и укроп очень крупно нарезать разновеликими кусочками а базилик и петрушку мелко измельчить. Остальные ингредиенты измельчить в произвольном порядке. Утиное или гусиное мясо вымойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в соусе, и после чего пропустите через комбайн и смешайте все вместе с всеми ингредиентами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём огурец нарезанный соломкой.
Далее все овощи выложить на глубокую посуду слоями. А поверх ложим веточки зелени.
Заправка
Салатик мажем горчицей и майонезом, добавить яблочный уксус и ажгон. После чего добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата
Подаём наш салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на тарелки раскладываем кусочки бананов.
Дополнение
К рыбным рулетикам хорошо подавать отваренный картофель, нарезанный большими кусочками и обжаренный в рапсовом масле до хрустящей корочки.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время на приготовление
58 мин.
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 1600 р.
Советуем посмотреть
Салат “Кирибати”
Салат рыбный с йогуртовым соусом
Рецепт опробовала
Всеслава Авикерова
Электронная почта
tjlybu@moy.org
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
31 августа 2002 года

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!