Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Отзывы

Главная »Отзывы

Дата посещения:

Имя:

E-mail:

Ваш отзыв:

Огромное спасибо администратору Светлане и всему персоналу за чудесный и теплый прием. Отмечали дочке годик. Кухня-отличная; обслуживание-выше всяких похвал! Предоставили стульчик детский-мягкий и удобный; подарили доче шарики! Отдельное восхищение-десерт!!!! За тортом - теперь ТОЛЬКО К ВАМ!!!

Бор Алла Викторовна, 24.02.2013

Отличный ресторан!!! Не первый раз уже его посещали и всегда очень хорошее обслуживание, учитывая,что мы посещали два раза по скидочным купонам!!!! Казалось бы,что в России везде, где какая-то халява, то там обязательно обман (это ласково сказано), но НЕТ, персонал очень приветлив и отзывчив!!! Ещё не раз придём))) Отличная атмосфера, приветливый персонал, живая музыка, вкусная еда, доступные цены...... Всё, что нужно для отличного отдыха!!! Спасибо персоналу за клиентоориентированность, вы создаёте все условия для расслабления!!!

Тетерева Катя, 16.02.2013

Добрый день! Хочу сказать большое спасибо за данную акцию. Отмечала у Вас свой юбилей. Всем довольны. Вкусно кормят, обслуживание на уровне. Ресторан идеально подходит для больших праздников.

Елена, 11.01.2013

Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу ресторана "Империя" за проведение свадебного банкета, безупречное обслуживание, превосходное меню и музыкальное сопровождение. Отдельное спасибо ведущему Виктору за создание праздничного настроения у всех гостей!!! Александр и Ольга

Ольга, 17.11.2012

ресторан просто полны отстой, интерьер аля 80, меню отвратительное, особенно салат цезарь с тигровыми креветками, ужастное обслуживание

Карпова Ирина Павловна, 04.11.2012

Большое спасибо персоналу ресторана "Империя" за отличное обслуживание. Кухня, сервировка - все на высшем уровне! 06.10.12 мы праздновали свадьбу наших детей Тамары и Владислава. ОТДЕЛЬНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ хотим выразить тамаде Виктору, который сделал наш праздник незабываемым. Рекомендуем, не пожалеете.

Вишневская Елена Викторовна, 06.10.2012

Хотим выразить благодарность за безупречное проведение свадебного банкета(21.09.2012 Зал "Российская империя"), все было на высшем уровне, и мы ни разу не пожалели, что выбрали именно этот ресторан. Большое спасибо шеф-повару - праздничный стол выглядел очень красиво и богато, все блюда были очень вкусными!!!! А торт был божественен - просто таял во рту. Большое спасибо официантам, которые обслуживали нас в этот день, вы работали незаметно, но результат вашей работы был налицо: напитки, закуски, горячее - все подавалось вовремя и по мере необходимости (гостям всегда было, что налить и чем закусить)). И хотелось отметить приятное и неожиданное дополнение к банкетному меню: в тот день мы все очень замерли, а до горячего и жульена было еще далеко, и когда нам предложили горячий отварной картофель с зеленью - нашему восторгу не было предела. Еще раз большое спасибо, будем вас рекомендовать и сами посещать. Евгений и Евгения.

Евгения, 21.09.2012

Огромное спасибо всему персоналу ресторана. Отличная кухня, сервировка. Мы будет от души вспоминать нашу свадьбу. Мы из Нижневартовска . Хоть и далеко, но мы обязательно к вам еще приедим. Заказывайте банкеты. И обязательно закажите фирменый торт от ресторана. Спасибо за все!!! А ВАМ УДАЧИ!!!!

Оксана Владимировна, 17.08.2012

В ресторане Империя в 2008 году были на свадьбе у друзей. Понравилась кухня, обслуживание и интерьер, по этому, когда стал вопрос, где отметить юбилей папе, при всевозможных вариантах решили остановиться на Империи. Родители поехали, пообщались с менеджером. Обговорили меню, внесли предоплату. И вот 5 августа все гости собрались в ресторане. Вначале о плюсах. Территориальное местоположение - рядом с метро, красивый вид на Санкт-Петербург. Кухня - не плоха. И салаты и закуски и горячее были вкусными. Правда все это "компенсировал" один большой минус - обслуживание официантом и работа менеджера. В самом начале - когда гости расселись - выяснилось, что не был подан хлеб. На просьбу по-быстрее исправить эту оплошность официант никак не отреагировал, хлеб появился на столе минут через 30. По договоренности жульен должен был быть подан не раньше чем через 1,5 часа после начала, однако на столе он появился уже через час, конечно, это не критично - но родители расчитывали время подачи блюд, чтобы процесс принятия пищи можно было совместить с шоу-программой. Напитки так же было решено выставить сразу все, которые были привезены - чтобы потом не бегать и не просить свою же воду, однако на столе стояло всего несколько бутылок, а "расторопность" официанта не позволяла быстро ориентировать в пространстве и заменять пустые бутылки на полные. Кстати, пустые бутылки так же не убирались - банкет время от времени нарушался звоном упавшей пустой бутылки - которую гость убрал со стола на пол. Вазы для цветов - отдельный разговор - была принесена одна ваза - после чего я ходила за менеджером до середины вечера и в буквальном смысле выпрашивала вазы, было очень жалко цветы, что лежат без водички. Могу сказать одно, данного отзыва бы не было, если бы не последняя "интересная ситуация. Когда пришло время торта - официант его порезал - раздал гостям - после чего начал обходить всех с вопросом, чай будут или кофе. Не знаю, может быть я давно не была в ресторанах, но мне казалось что чай и десерт подают вместе, ну или хотя бы чай первым. А тут все съели и сидите ждите свой чаек. И, самое главное, имениннику кофе вообще не принесли - а когда он начал спрашивать у официанта - "где кофе??" - тот хмыкнул и сказал - "ну забыл я, и что такого??". Никаких извинений, ничего. После чего сказал, что не собирается приносить, т.к. ему не нравится, что предъявляют претензии. Боюсь соврать - имя его, кажется, Роман. Вышла менеджер смены Оксана. Не знаю, какое у нее было состояние - но она только стояа и хлопала глазами. На просьбу объяснить, отчего такая ситуация - просто пожала плечами. Я попросила вернуть ее деньги за обслуживание, те 10%, которые они включают в счет. На что менеджер начала меня расспрашивать, какое было меню, на какую сумму. Вообщем, после долгих препирательств деньги мы свои получили. Но было очень жаль, что такими мелочами уладось внести неприятную нотку в так тщательно приготовленное мероприятие. Теперь никому не буду рекомендовать данный ресторан - не хочет руководство держаться за клиента. Видимо вывеска "Пицца на вынос" - говорит о том, что клиенты там больше приходят выпить пива, да вкусить "итальянской пищи" на русский манер, подаваемых с хамством и безразличием.

Иванова Елена Викторовна, 05.08.2012

Хотим выразить благодарность ресторану "Империя". Вы сделали наш праздник незабываемым. Спасибо огромное персоналу, особая благодарность ведущему Виктору. Очень внимательные официанты, превосходное меню, приятная обстановка. Спасибо!!!

Щекина Наталья Ивановна, 18.07.2012

Яндекс.Метрика

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!