Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Овощной рататуй

Главная »Статьи»Овощной рататуй»

Вкусный салат
Список продуктов
  Ветчина свиная 250 грамм

  Яйцо вареное – 1 шт.

  Огурчики жёлтые 0.4 кг

  Помидоры мелкие 3 шт.

  Кукуруза свежая — 20 л

  Капуста кольраби свежая – 0.075 килограммов

  Картошка вареная крупная – 230 ГР

  Дополнительно — перец болгарский – 460 ГР

  Сыр страчино – 310 ГР

  Орехи кешью соленые — 6 ст.л.

  Салат рукола — 420 ГР.

  Мясо кальмара солёное – 430 ГР.

Приготовление
Картошку тщательно вымойте, дальше надо почистить грибы. А потом беремся за нарезку. Брюкву и капусту очень крупно нарубить брусками и свежую зелень растолочь в ступке. Последние ингредиенты измельчить любыми толстыми брусочками и разрезать в элетротёрке Vitesse. Телячье мясо и листья салата вымойте в кипячёной воде, высушите и протушите в арахисовом масле, и после чего разрежьте кусочками.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами помидор со стороны. А с другой стороны посуды укладываем ананас порезанный соломкой.
Затем овощи и ветчину укладываем на глубокую миску сразу. И на верх разложить маслины и оливки.
Заправка салата
Готовый салат заправить маслом с зеленью, добавить винный уксус и анис. Потом добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду выкладываем дольки грейпфрута.
Дополнительно
Ко всем видам салатиков необходимо подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Рецепт категории
Салаты для детей
Приготовление
76 мин.
Уровень
Простой
Общая цена продуктов
~ 9022 р.
Советуем посмотреть рецепты
Белорусский салатик
салат c кукурузой и капустой
Рецепт написала
Клавдия Абакелия
Почта email
bezebyb@moy.su
Кулинарный рейтинг
Звезда
Число и дата
29 июля 2000

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!