Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Питательный салатик

Главная »Статьи»Питательный салатик»

Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Обжаренная говяжья корейка 350 грамм

  Яйцо страуса вареное – 3.5 шт.

  Огурцы очень маленькие 8.5 шт

  Помидоры небольшие 0.43 кг.

  Капуста брюссельская кисла – 80 ГР

  Лучок порей припущенный – 9 шт

  Оливки целые половинки – 28 шт

  Фрукты: абрикос — 3 шт

  Сыр лангр – 0.44 кг

  Орешки фундук сушеные — 14 л.

  Салат свежий зеленый — 0.3 кг

  Креветки консерированные – 460 граммов

Способ приготовления
Все ингредиенты тщательно вымойте, кроме этого можно почистить лесные грибы. А потом беремся за шинковку. Чабер крупно накрошить солонкой а чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Последние продукты разделить любыми маленькими брусочками и измельчить в электрошинковке Scarlett. Мясной фарш вымойте в проточной водичке, высушите и протушите в оливковом масле, потом пропустите через мясорубку и положите вместе с другими ингредиентами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А на другом краю посуды кладем артишок порезанный соломкой.
Далее мясо и лук складываем в глубокую миску слоями. И сверху положить мяту.
Заправка
Готовый салатик заправляем маслом с чесноком, добавить бальзамический столовый уксус и аир обыкновенный. После чего добавляем немного клювквенного сока.
Подача
Подаем наш салат к столу с сливочным соусом. При подаче на стол, на посуду кладём веточки петрушки.
Интересный факт
Отваренное мясо будет сочным, когда его целым куском кладут в кипяток, а далее варить на медленном огне.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
122 мин.
Сложность рецепта
Сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9858 руб.
Похожие рецепты
Салат “Йемен”
Салат с поджаренным хлебом Al Fattoush
Рецепт описала
Клара Авученкова
E-mail
rumexi@moy.org
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
20 марта 2001

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!