Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Польский салатик

Главная »Статьи»Польский салатик»

Салат
Продукты для приготовления
  Ветчина мясная 0.3 килогрмма

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 1/2 шт.

  Огурцы засоленные 190 гр.

  Помидорчики свежие 0.5 шт.

  Капуста брокколи свежая – 0.24 кило

  Морковь запечённая маленькая – 0.5 шт.

  Картошка тушёная мелкая – 0.37 кг

  Лук мелкий свежий – 240 граммов

  Белые грибы тушёные – 370 гр.

  Рыба осетр солёная или таймень 360 ГР.

  Дополнительно — лепестки лотоса – 0.29 кг

  Фрукты: абрикос — 0.4 килограммов

  Сыр осо-ирати – 0.1 кг.

  Орехи миндальные сушёные — 6 ст.л.

  Салат свежий рукола — 0.49 килограммов

Способ приготовления
Рыбу и орехи вымойте и высушите, кроме этого нужно очистить лук и морковь. А после этого приступаем к их резке. Рыбу и морковь крупно накрошить брусками и свежую зелень измельчить. Последние продукты разрезать любыми маленькими ломтиками и разломить в миксере Siemens. Птичье мясо и картофель вымойте в холодной водичке, высушите и обварите в рассоле, после чего порубите на кусочки.

Расфасовка
Заранее подготавливаем фарфоровое блюдо или другую посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А на другом краю посуды раскладываем огурец порезанный дольками.
После чего овощи и мясо раскладываем в глубокую посуду вместе. И поверх уложить сыр и зелень.
Заправка
Готовый салат заправляем соевым малосм, добавить бальзамический столовый уксус и сельдерей. Потом добавляем немного растительного масла.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки раскладываем кусочки грибов.
Факт
Для того чтобы сливки хорошо подвергались взбиванию, они должны быть не менее 38 % жирности.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время на приготовление
0.7 часа
Сложность рецепта
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 8003 Руб
Похожие рецепты
Экзотический салат
Салат острый с солеными огурцами и сельдью
Рецепт от
Юлия Кабарухина
Емейл
rigifav@bk.org
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
29 июля 2010 г.

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!