Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Полтавский салатик

Главная »Статьи»Полтавский салатик»

Салат
Список ингредиентов
  Кроличье филе копченое 100 гр

  Перепелиное яйцо вареное – 5 шт

  Огурчики свежие 0.075 кг.

  Помидорчики солёные 0.45 КГ.

  Кукуруза молодая — 4 банки

  Капуста поздняя свежая – 4.5 шт

  Картошка печеная маленькая – 290 грамм

  Лук не острый припущенный – 0.47 килограммов

  Фрукты: локва — 0.43 килограммов

  Сыр медынский – 210 гр.

  Орешки арахис соленые — 1 стакана

  Салат рукола — 0.075 кило

  Морепродукты тушеные – 0.32 кило

Порядок приготовления
Помидоры и лук хорошо помойте, кроме того необходимо очистить мидии. А после этого беремся за резку. Морковь, лук и картофель очень мелко нашинковать солонкой а авокадо и базилик измельчить. Все остальные компоненты измельчить крупно. Картофель и мясо вымойте в кипячёной воде, обсушите и побланшируйте в соевым масле, потом разделите кусочками.

Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем перец нарезанный кубиками.
Далее морковь, картофель, лук и мясо раскладываем в стеклянную посуду маленькими горками. А сверху ложим зеленый горошек.
Приправка салата
Салат заправить кедровым маслом, добавить 10% стол. уксус и тмин. Потом добавляем одну ложку сливок.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол в индивидуальных мисках. Перед подачей на тарелки кладём веточки черники.
Дополнительно
При варке овощей, их заливают кипятком, чтобы вода их только немного укрыла и варить на сильном огне под крышкой.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время приготовления
64 мин.
Уровень сложности
труден в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9553 Руб
Советуем посмотреть
Романтический салатик
Салат Рабочий полдень
Рецепт написала
Владлена Вага
Интернет почта
qitezi3@google.com
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Число и дата
13 июля 2004 года

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!