Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Пражский салат

Главная »Статьи»Пражский салат»

Салатик
Список продуктов
  Колбаса куриная 0.4 килогрмма

  Горошек консервированный – 4 банки

  Яйцо жареное – 8.5 шт.

  Огурчики очень большие 2 шт

  Помидорчики жёлтые 0.5 шт.

  Капуста поздняя припущенная – 0.21 килограммов

  Морковь отварная ярко-оранжевая – 0.49 кило

  Картошка печеная крупная – 0.25 кг.

  Оливки консервированные – 22 шт

  Сыр пекорино Тоскано – 0.5 килогрмма

  Орешки макадамия сушеные — 280 гр.

  Салат кочанный — 0.47 кг

  Рис узбекский приготовленный — 1.5 ст.

Порядок приготовления
Листья салата, лук обдайте кипятком, потом надо почистить картошку. И после этого приступаем к их шинковке. Помидоры и огурцы очень крупно нарубить произвольно и авокадо и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты нарезать мелко. Филе, грибы и морепродукты вымойте в кипячёной воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в сладкой воде, далее пропустите через комбайн и смешайте вместе с подготовленными овощами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем огурец нарезанный соломкой.
Затем овощи и рыбу уложить в глубокий салатник маленькими горками. И поверх раскладываем дольки апельсина.
Заправка
Готовый салатик заправляем майонезом с зеленью, добавить винный уксус и укроп. Далее добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу без хлеба. Перед подачей на тарелки кладём веточки петрушки.
Интересно знать
Чтобы начинка не вываливалась из блинчиков, приготовленные сложенные блинчики необходимо обвернуть бумажной салфеткой. И в таком случае блины можно есть даже голыми руками.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время приготовления
1.5 часа
Сложность
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6391 Руб
Советуем посмотреть
Салат “о.Кука”
Салат из дыни, яблок и тыквы
Автор рецепта
Изольда Авижанская
Электропочта
migyvy@yahoo.name
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
11 августа 2008 г.

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!