Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Родной салатик

Главная »Статьи»Родной салатик»

Салатик
Необходимые продукты
  Свиное филе копчёное 0.21 кило

  Огурчики малосольные 0.31 КГ

  Помидорчики черный принц 3 шт.

  Капуста скороспелая кисла – 0.43 кг

  Морковка печеная ярко-оранжевая – 5.5 шт

  Лук репчатый пассированный – 0.2 килогрмма

  Вешенки обыкновенные тушеные – 10 шт.

  Фрукты: мушмула — 6 шт

  Сыр мягкий – 0.32 кг

  Орехи макадамия поджаренные — 12 л

  Салат свежий латук — 160 ГР.

  Кальмары обжаренные – 380 граммов

  Рис бурый приготовленный — 15 л.

Способ приготовления
Капусту и орехи вымойте кипящей водой, далее продукты надо очистить. А после этого приступаем к нарезке. Брокколи и кольраби очень мелко нашинковать частями разной формы а орехи и зелень потереть на очень крупной терке. Оставшиеся составные части натереть крупно. Птичье филе и лук промойте в холодной воде, высушите и пробланшируйте в маринаде, после чего порежьте на ломтики.

Выкладка
Перед подачей готовим стеклянное блюдо или другую посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем помидор нарезанный дольками.
После чего мясо и лук разложить в глубокую посуду сразу. А на верх раскладываем сельдерей.
Приправка
Готовый салатик приправляем чесночным соусом, добавить винный уксус и пастернак. Потом добавляем одну ложку растительного масла.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу в индивидуальных тарелках. После приготовления на посуду выкладываем веточки базилика.
Полезно знать
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, окрашенные в розовый оттенок (держать 8 мин. в соке свеклы).
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время
2.5 часа
Сложность рецепта
Доступен для любителей
Стоимость продуктов
~ 8726 Руб
Салаты по теме
Полтавский салатик
Салат из белокочанной капусты с перцем
Составитель рецепта
Фаина Аграфенова
E-mail
xyzany@rambler.net
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата
15 июня 2005 г.

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!