Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Рождественский салатик

Главная »Статьи»Рождественский салатик»

Салатик
Список составляющих для салата
  Ветчина мясная 0.15 кг

  Зеленый горошек консервированный – 19 ст.

  Огурчики жёлтые 8 шт

  Помидоры зеленые 0.49 КГ

  Сладкая кукуруза консервированная — 1 банка

  Капуста китайская кисла – 180 ГР

  Маслята солёные – 2.5 шт.

  Оливки целые половинки – 5 шт.

  Сыр кабралес – 50 гр.

  Орехи грецкие сладки — 2 стакана

  Салат свежий разноцветный — 0.33 КГ

  Креветки тушеные – 0.15 КГ

Порядок приготовления
Картошку и помидоры тщательно обдайте кипятком, кроме того у всех овощей необходимо оторвать кожицу. А после этого начинаем резать. Базилик крупно нарезать солонкой и зелень и каперсы растолочь в ступке. Последние ингредиенты порубить произвольно. Говяжье мясо и капусту помойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в маринаде, потом пропустите через блендер и распределите все вместе с подготовленными частями.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем помидор порезанный соломкой.
После чего мясо и грибы положить на глубокую миску горкой. А поверх укладываем малину.
Приправка салата
Готовый салат заправляем майонезом с хреном, добавить сахар и корицу. Далее добавляем немного йогурта.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки раскладываем зелень.
Советы
Малые помидоры (до 18 см) — самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Приготовление
144 мин.
Уровень
Сложный
Общая цена продуктов
~ 6963 р.
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Иран”
Салат из белой фасоли с яблоками
Рецепт опробовала
Бронислава Абдумаликова
Electronic mail
ljceho@au.biz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата
4 января 2008 г.

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!