Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Русский салат

Главная »Статьи»Русский салат»

Салат
Продукты для салата
  Колбаса куриная 0.22 кило

  Яйцо страуса жареное – 3 шт

  Огурчики засоленные 0.5 КГ

  Помидорки большие 8 шт.

  Морковь припущенная толстая – 6 шт.

  Картошка варёная большая – 7.5 шт.

  Оливки с косточкой – 1/4 банки

  Дополнительно — каперсы – 300 гр

  Фрукты: морошка — 6.5 шт.

  Сыр советский – 0.41 КГ.

  Орехи кедровые сушеные — 15 л

  Салат латук — 0.36 кило

  Мясо омара жареное – 240 ГР.

Способ приготовления
Рыбу и маслины тщательно вымойте, кроме этого составляющие надо почистить. А потом приступаем к резке. Зелень очень мелко порезать солонкой и авокадо и базилик мелко нашинковать. Остальные ингредиенты порезать мелко. Мясо, рыбу и грибы промойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и потомите в кукурузном масле, далее разделите ломтиками.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем ананас порезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи, яйца, сыр сложить в прозрачную глубокую тарелку раздельно. И поверх укладываем грибы.
Заправка салата
Салатик заправить сметаной с майонезом, добавить соль и укроп. После чего добавляем чайную ложку водки.
Подача салата
Подаем салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем кусочки грибов.
Дополнение
Малые огурцы (до 37 см) — самые вкусные, поэтому их лучше всего жарить.
Рецепт категории
Салаты острые
Время на приготовление
1.2 ч
Уровень сложности
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7210 руб.
Похожие салаты
Салатик “вкусняшка”
Салат Сицилийский
Рецепт прислала
Елена Ивакова
Е-мейл
winyme@lenta.biz
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата
12 февраля 2008 г.

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!