Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Русский салатик

Главная »Статьи»Русский салатик»

Салатик
Ингредиенты
  Ветчина соевая 0.34 килогрмма

  Огурцы малосольные 300 граммов

  Помидорчики чёрный принц 360 гр.

  Капуста пекинская маринованная – 8.5 шт.

  Рыба обыкновенный судак под маринадом или анчоус 0.29 КГ

  Сыр манчего – 420 грамм

  Салат свежий рукола — 90 ГР

  Морепродукты консерированные – 450 грамм

Способ приготовления
Рыбу и зелень вымойте и высушите, далее можно удалить сердцевину у перца. А после беремся за резку. Зелень очень крупно нарезать солонкой и кольцами и орехи и мяту растолочь в ступке. Оставшиеся продукты натереть в произвольном порядке. Лесные грибы помойте в кипячёной воде, обсушите и побланшируйте в рапсовом масле, потом нарежьте на кусочки.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём перец нарезанный соломкой.
После чего мясо, зелень и овощи положить на железную посуду сразу. И поверх ложим орешки.
Заправка
Готовый салатик сдобряем кунжутным маслом, добавить яблочный уксус и пажитник. После чего добавляем немного кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол подогретым в микроволновой печи. После приготовления на тарелки кладём кусочки яйца.
Интересно знать
Приготовленные салаты с использованием овощей, сельди и мяса ставят на стол в салатниках и выкладывают горкой.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Приготовление
0.8 часа
Уровень
Простой
Общая цена продуктов
~ 3866 руб.
Похожие рецепты
Светский салатик
Салат Мимоза сырный
Рецепт прислала
Мирослава Ибаева
Electronic mail
regeto6@google.info
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
24 апреля 2003 г.

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!