Рыба обыкновенный судак под маринадом или анчоус 0.29 КГ
Сыр манчего – 420 грамм
Салат свежий рукола — 90 ГР
Морепродукты консерированные – 450 грамм
Способ приготовления
Рыбу и зелень вымойте и высушите, далее можно удалить сердцевину у перца. А после беремся за резку. Зелень очень крупно нарезать солонкой и кольцами и орехи и мяту растолочь в ступке. Оставшиеся продукты натереть в произвольном порядке. Лесные грибы помойте в кипячёной воде, обсушите и побланшируйте в рапсовом масле, потом нарежьте на кусочки.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём перец нарезанный соломкой.
После чего мясо, зелень и овощи положить на железную посуду сразу. И поверх ложим орешки.
Заправка
Готовый салатик сдобряем кунжутным маслом, добавить яблочный уксус и пажитник. После чего добавляем немного кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол подогретым в микроволновой печи. После приготовления на тарелки кладём кусочки яйца.
Интересно знать
Приготовленные салаты с использованием овощей, сельди и мяса ставят на стол в салатниках и выкладывают горкой.