Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Русский салатик

Главная »Статьи»Русский салатик»

Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Индюшиное филе варёное 380 ГР

  Горошек отваренный – 2 банки

  Огурчики жёлтые 0.33 КГ

  Помидорки зеленые 0.27 кг

  Капуста пекинская припущенная – 500 грамм

  Лук молодой припущенный – 3.5 шт.

  Дополнение — курага – 160 ГР.

  Фрукты: красная смородина — 0.33 КГ

  Сыр траутенфельцер – 400 грамм

  Орешки бразильские солёные — 1.5 стакана

  Салат рукола — 480 ГР

  Мидии обжаренные – 0.49 кг

  Рис жасмин отваренный — 2.5 стакана

Приготовление
Составляющие салата хорошо помойте, затем у всех компонентов можно снять кожу. А после этого приступаем к нарезке. Тыкву крупно нарезать ломтиками а свежую зелень мелко потереть. Остальные составляющие измельчить мелко. Мясо помойте в кипячёной водичке, высушите и обжарьте в соевым масле, далее порубите на кусочки.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем артишок нарезанный соломкой.
Потом чеснок и овощи положить в глубокую посуду вперемешку. А на верх раскладываем сельдерей.
Приправка салата
Салат приправить горчичным соусом, добавить морскую соль и бадьян. Потом добавляем одну ложку полусухого вина.
Подача
Подаем наш салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на тарелки раскладываем дольки грейпфрута.
Дополнительно
В то время когда варится бульон, не желательно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон будет вариться на маленьком огне – тогда любой бульон будет прозрачным и более приятным на вкус.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
1.6 ч
Уровень сложности
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 6784 р.
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “нескучный сад”
Салат Жёлтая фантазия
Рецепт составила
Влада Адамчак
Электронная почта
zjmuwjs@bk.ua
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата добавления
18 мая 2007

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!