Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Салат-коктейль Домашний

Главная »Статьи»Салат-коктейль Домашний»

Салат
Необходимые продукты
  Мясо копченое обжаренное 0.38 КГ.

  Зеленый горошек свежий – 330 граммов

  Огурчики солёные 0.31 килогрмма

  Помидоры очень мелкие 490 гр

  Сладкая кукуруза сваренная — 215 граммов

  Морковь печеная мелкая – 0.35 килогрмма

  Вешенки обыкновенные тушеные – 390 грамм

  Оливки с косточкой – 1-1/3 баночки

  Дополнительно — бобы – 0.42 КГ.

  Фрукты: черешня — 3 шт

  Сыр медынский – 0.36 кг

  Салат свежий разноцветный — 380 гр

Приготовление
Картофель и помидоры вымойте кипящей водой, кроме этого можно помидор порезать на четыре части. И потом приступаем к их шинковке. Капусту очень крупно накрошить произвольно а базилик и петрушку измельчить в блендере. Все остальные составляющие измельчить любыми очень крупными кусочками и разрезать в эл. комбайне Gorenje. Сушеные грибы помойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в кукурузном масле, далее порежьте на кусочки.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим пластиковое блюдо или другую посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем перец порезанный соломкой.
Далее овощи и рыбу уложить в глубокую тарелку сразу. А на верх выкладываем маслины.
Заправка
Готовый салатик приправляем кетчупом, добавить бальзамический столовый уксус и розмарин. Потом добавляем по вкусу спирта.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки раскладываем зелень.
Интересно знать
Киви удобнее есть ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя шкурку. После чего мякоть выбрать ложкой, оставив лишь тонкую кожицу.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время на приготовление
30 мин.
Уровень
Низкий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 6958 Руб
Также можете посмотреть
Детский салатик
Салат Северный
Автор рецепта
Прасковья Жабо
Почта
suqyhi6@inbox.tv
Рейтинг рецепта
Звезда
Число и дата
19 мая 2005 года

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!