Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Салат-коктейль из киселя с мороженым и ягодами

Главная »Статьи»Салат-коктейль из киселя с мороженым и ягодами»

Вкусный салат
Список ингредиентов
  Говяжье филе отварное 150 грамм

  Огурцы солёные 0.48 кг.

  Помидорки неспелые 80 грамм

  Кукуруза молодая — 4 банки

  Лук мелкий свежий – 0.32 кг

  Рыба осетрина маринованная или подуст 500 грамм

  Фрукты: ежевика — 10 шт.

  Сыр пармезан – 0.46 КГ

  Салат свежий зеленый — 0.44 килогрмма

  Рис жасмин тушёный — 1 стакана

Способ приготовления
Капусту и орехи хорошо помойте, далее компоненты необходимо почистить. И только после этого приступаем к их шинковке. Колбасные изделия и овощи крупно нарезать разновеликими кусочками и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Последние ингредиенты разрезать мелко. Рыбное филе и шампиньоны промойте в чистой воде, высушите и обжарьте в соевым масле, далее пропустите через комбайн и разложите все вместе с другими продуктами.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем артишок порезанный тонкими ломтиками.
Потом мясо и лук положить в глубокую посуду вперемешку. И сверху выкладываем черешню и зелень.
Приправка
Готовый салатик приправить чесночным соусом, добавить сахар и тимьян. Потом добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол теплым. Перед подачей на тарелки кладём кусочки огурца.
Дополнение
Куркума является дешевым продуктом в сравнении с шафраном. Но ее можно даже добавлять в блюда из картофеля, свинины или тесто для придания красивого золотистого цвета и неповторимого запаха.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
1.9 ч
Уровень
Легок в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 1903 р.
Можете посмотреть рецепты
Светлый салатик
Салат Уральские самоцветы
Рецепт придумала
Владислава Ивалина
Почта email
dedapy@lenta.name
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Число и дата
24 мая 2009 года

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!