Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Салат-коктейль яблочный

Главная »Статьи»Салат-коктейль яблочный»

Рецепт салата
Составляющие
  Утиное филе копчёное 0.22 КГ.

  Огурцы засолённые 280 граммов

  Помидорчики сливки 240 ГР.

  Кукуруза свежая — 385 граммов

  Морковка сырая большая – 440 ГР.

  Картошка вареная большая – 0.43 кг.

  Лучок не острый припущенный – 6 шт.

  Рыба лещ копченая или линь 0.49 КГ.

  Дополнительно — виноград – 0.4 КГ.

  Сыр костромской – 290 граммов

  Салат цветной — 140 грамм

  Рис круглозёрный подваренный — 3 ст.л.

Приготовление
Петрушку помойте, после этого у овощей рекомендуется снять кожицу. И потом приступаем к резке. Помидоры и лук очень крупно порезать солонкой и орехи измельчить. Оставшиеся ингредиенты нарезать любыми очень маленькими и разломить в блендере ”Помощница”. куриное мясо помойте в проточной водичке, обсушите и сварите в маринаде, и после чего пропустите через блендер и разложите вместе с всеми ингредиентами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем продолговатое блюдо или иную посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды складываем огурец нарезанный тонкими ломтиками.
Потом ветчину и зелень раскладываем в прозрачную глубокую тарелку слоями. И на верх ложим кусочки арбуза.
Заправка
Готовый салатик мажем кетчупом и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и куркуму. Далее добавляем немного простокваши.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол замороженным. Перед подачей на посуду укладываем дольки мандарина.
Дополнительно
Основное кушанье складывают посередине тарелки а вокруг располагают гарнир из овощей, таким образом, чтобы он не выступал за края тарелки.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время на приготовление
65 мин.
Уровень
Очень изысканный
Общая цена продуктов
~ 4549 Руб
Советуем посмотреть
Нежность салатик
Салат королевский
Автор рецепта
Инга Аглуллина
Емайл
qizjsy@myrambler.tv
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
31 мая 2010 г.

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!