Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Салат Антей

Главная »Статьи»Салат Антей»

Салат
Список ингредиентов
  Мясо копченое запеченное 60 ГР.

  Горошек сырой – 105 граммов

  Яйцо страуса жареное – 6.5 шт

  Огурцы квашенные 7 шт.

  Помидоры черри 0.46 килогрмма

  Кукуруза консервированная — 230 граммов

  Капуста брюссельская припущенная – 350 граммов

  Морковь печеная желтая – 390 гр.

  Боровики обжаренные – 180 гр

  Рыба сибирский осётр варёная или линь 110 граммов

  Сыр пелардон – 0.32 килогрмма

  Салат свежий латук — 250 ГР.

  Крабовое мясо запечённое – 240 гр

Способ приготовления
Орехи и зелень хорошо вымойте, потом можно мясо курицы отделить от костей. А после приступаем к резке. Мелиссу мелко нарубить кусочками а авокадо и мяту натереть на мелкой терке. Остальные составляющие измельчить любыми маленькими ломтиками и натереть в миксере Moulinex. Говяжье мясо и грибы помойте в холодной воде, протрите салфеткой и побланшируйте в растительном масле, потом пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с всеми частями.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем пластиковое блюдо или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами чернослив со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем ананас порезанный дольками.
Потом все ингредиенты раскладываем в высокую салатницу слоями. И сверху укладываем рубленый чеснок.
Заправка
Салатик сдобряем майонезом с чесноком, добавить бальзамический столовый уксус и васаби. Далее добавляем чайную ложку красного вина.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки петрушки.
Интересный факт
Чтобы начинка не вываливалась из блинчиков, готовые сложенные блинчики можно перемотать бумажной салфеткой. И в таком виде их можно есть даже голыми руками.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время
0.1 часа
Сложность
Доступен для любителей
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2307 Р
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Босния”
Салат Розовая полянка
Рецепт разработала
Фатина Габидилова
@email
legosj@moi.biz
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата добавления
11 февраля 2009 года

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!