Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Салат антей

Главная »Статьи»Салат антей»

Вкусный салат
Продукты
  Ветчина куриная 470 ГР

  Молодой горошек отваренный – 12 ст.

  Перепелиное яйцо отварное – 5.5 шт

  Огурчики консервированные 500 ГР

  Помидорчики в собственном соку 0.35 КГ

  Капуста брюссельская маринованная – 9.5 шт

  Лук порей припущенный – 8.5 шт

  Сыр костромской – 240 граммов

  Орехи миндальные высушенные — 20 л

  Салат цветной — 250 ГР

  Креветки тушёные – 370 гр.

  Рис японский отваренный — 9 ст.

Способ приготовления
Листья салата, лук тщательно обмойте, кроме того у продуктов можно убрать кожуру. И только после этого приступаем к нарезке. Колбасные изделия и овощи мелко накрошить брусками и орехи и мяту измельчить. Все остальные составляющие порубить как угодно. филе вымойте в кипячёной воде, высушите и сварите в рассоле, далее порежьте на кусочки.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды укладываем перец нарезанный соломкой.
После чего мясо и грибы выложить на глубокий салатник вперемешку. И на верх уложить клубнику.
Приправка
Готовый салат заправляем кисло-сладким европейским соусом, добавить морскую соль и грецкий орех. Далее добавляем чайную ложку спирта.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу в индивидуальных вазочках. Перед подачей на тарелки кладём зелень.
Полезно знать
Чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее рекомендуется прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 2 см. песка.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Приготовление
1.8 ч
Уровень
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8680 руб.
Советуем посмотреть
Салат “скорпион”
Салат Жирная редька
Рецепт испробовала
Меланья Абдуева
E-mail
gihinu@atrus.com
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Число и дата
1 августа 2010 года

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!