Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

салат c кукурузой и капустой

Главная »Статьи»салат c кукурузой и капустой»

Рецепт салата
Состав салата
  Мясо баранье сырое 240 гр.

  Молодой горошек свежий – 19 л

  Яйцо страуса вареное – 4 шт

  Огурцы из банки 110 грамм

  Помидорки крупные 0.5 шт.

  Капуста цветная отваренная – 170 грамм

  Морковь сырая большая – 0.37 кило

  Шампиньоны тушеные – 290 гр

  Оливки с косточкой – 65 гр

  Фрукты: малина — 110 гр

  Сыр плавленый – 0.3 кг.

  Орехи кокосовые подсушенные — 6 ст.

  Салат свежий зеленый — 120 гр

  Устрицы солёные – 0.49 КГ

  Рис узбекский припущенный — 155 грамм

Порядок приготовления
Лук и огурцы обдайте кипятком, кроме того у всех составляющих нужно удалить ненужные части. А только после этого приступаем к нарезке. Морковь и крабовые палочки очень крупно порезать частями разной формы и авокадо и зелень растолочь в ступке. Все остальные составляющие разломить мелко. Куриное филе и рыбу вымойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в кукурузном масле, далее пропустите через комбайн и смешайте все вместе с оставшимися частями.

Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами редис со стороны. А на другом краю тарелки кладём помидор порезанный тонкими ломтиками.
Далее мясо, помидоры и сыр уложить в блюдо горкой. И на верх выкладываем редис и зелень.
Заправка
Салат заправляем майонезным соусом, добавить морскую соль и сухой базилик. После чего добавляем одну ложку водки.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол в индивидуальных розетка. Перед подачей на посуду кладём кусочки помидора.
Дополнительно
Для того чтоы молоко при кипении не “выпрыгивало” из кастрюли, края кастрюли необходимо смазать маслом.
Рецепт категории
Салаты острые
Время
1.4 ч
Уровень
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 5332 Р
Похожие салаты
Новогодний салатик
Салат с капустой и финиками
Рецепт прислала
Полина Вадлейко
Интернет почта
hysapo@ro.su
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата добавления
23 октября 2000

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!