Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Салат Четверочка

Главная »Статьи»Салат Четверочка»

Рецепт салата
Состав салата
  Говяжье филе запечённое 0.31 КГ.

  Яйцо страуса варёное – 7.5 шт

  Огурчики очень большие 0.23 килограммов

  Помидорчики в собственном соку 3.5 шт.

  Морковь печёная крупная – 2.5 шт

  Лук порей припущенный – 0.43 килограммов

  Грибы солёные – 0.46 КГ

  Рыба форель варёная или осётр 420 ГР.

  Фрукты: абрикос — 0.48 килограммов

  Сыр рокфор – 140 гр.

  Салат свежий латук — 120 граммов

  Рис въетнамский приготовленный — 2.5 стакана

Приготовление
Капусту и зелень вымойте кипяченой водой, после этого овощи нужно очистить. И только после этого начинаем шинковать. Чабер очень мелко накрошить кольцами и орехи и перец измельчить. Все остальные составляющие порезать любыми толстыми кусочками и разломить в эл. комбайне Mystery. Шампиньоны и мясо промойте в кипячёной воде, обсушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, потом пропустите через мясорубку и смешайте вместе с другими компонентами.

Расфасовка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую кладём зелень со стороны. А с другой стороны посуды кладём огурец порезанный соломкой.
Потом мясо, зелень и овощи положить на глубокую миску сразу. А поверх выкладываем корейскую морковь.
Приправка салата
Салат заправляем льняным маслом, добавить 7% стол. уксус и карри. Затем добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу с хрустящими булочками. Перед подачей на посуду раскладываем веточки укропа.
Полезно знать
Куркума является дешевым ингредиентом в сравнении с шафраном. Но ее можно даже добавлять в блюда из картофеля, свинины или тесто для придания красновато золотистого цвета и неповторимого запаха.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время
2.8 часа
Сложность
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 657 Руб
Советуем посмотреть
Русский салатик
Салат из дыни и груш с черносливом
Рецепт придумала
Васса Агавелян
”Мыло”
qjlere@rambler.ru
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
24 февраля 2010 г.

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!