Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Салат Деревенский

Главная »Статьи»Салат Деревенский»

Салатик
Список продуктов
  Подкопченная телячья корейка 260 гр

  Горошек свежий – 17 ст.л.

  Огурчики малосольные 5 шт.

  Помидорки стандартные 3.5 шт

  Картошка варёная мелкая – 180 ГР

  Лук зеленый сырой – 8 шт.

  Рыба форель варёная или густера 0.42 кило

  Сыр нешатель – 340 грамм

  Салат кочанный — 0.43 килограммов

  Мидии обжаренные – 230 гр.

  Рис краснодарский приготовленный — 17 ст.

Приготовление
Капусту и зелень хорошо обмойте, после этого необходимо лук подготовить к нарезке. А только после этого начинаем их резать. Рыбу и лук мелко нашинковать солонкой а авокадо и мяту измельчить. Последние продукты натереть мелко. Филе, грибы и морепродукты обмойте в проточной воде, вытрите и обварите в рассоле, потом разделите квадратиками.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем продолговатое блюдо или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем редис нарезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо, зелень и овощи выложить в миску сразу. И сверху раскладываем сладкую кукурузу.
Заправка салата
Готовый салатик смазываем соевым малосм, добавить яблочный уксус и лимонную кислоту. Затем добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Апельсины легче очитсить, сделав крестообразный надрез вдоль всего апельсина.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время
0.4 ч.
Уровень
Прост в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 4404 Руб
Похожие рецепты
Салат “Чехия”
Салат Гранатовый браслет с рыбой
Рецепт придумала
Беатриса Абаськина
@email
zicjwy@fax.kz
Рейтинг
Звезда
Дата
20 марта 2002

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!