Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Салат Донской

Главная »Статьи»Салат Донской»

Быстро и недорого приобрести диплом доктора наук можно у этого производителя.

Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Копченая баранья корейка 460 гр

  Огурчики из банки 0.3 кг

  Помидоры черный принц 470 ГР

  Капуста брокколи маринованная – 4.5 шт

  Картошка вареная крупная – 220 граммов

  Лук перьевой сырой – 0.15 КГ.

  Дополнительно — фасоль – 370 ГР

  Сыр бле де бресс – 120 граммов

  Салат кочанный — 0.5 кг.

Приготовление
Капусту и орехи тщательно обдайте кипятком, кроме того компоненты надо почистить. И далее приступаем к их шинковке. Хрен и огурцы крупно нашинковать кубиками и кружочками а орехи натереть на мелкой терке. Оставшиеся составные части измельчить мелко. Морепродукты обмойте в горячей водичке, протрите салфеткой и пробланшируйте в маринаде, после чего разделите квадратиками.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды кладём перец нарезанный дольками.
Затем овощи и мясо разложить на глубокий салатник вперемешку. И сверху выложить малину.
Заправка салата
Салат заправляем кунжутным маслом, добавить 8% столовый уксус и огуречную траву. Потом добавляем одну ложку спирта.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол с соусом. Перед подачей на тарелки выкладываем кусочки сала.
Полезно знать
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 12 минут в охлажденную воду, сразу же после варки.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время на приготовление
58 м.
Уровень сложности
Изысканный
Цена продуктов
~ 1763 Руб
Советуем посмотреть
Украинский салатик
Салат Горное озеро
Составитель рецепта
Полина Авратинер
Е-майл
rjxeky1@bk.name
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
15 августа 2011 года

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!