Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Салат Донской

Главная »Статьи»Салат Донской»

Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Копченая баранья корейка 460 гр

  Огурчики из банки 0.3 кг

  Помидоры черный принц 470 ГР

  Капуста брокколи маринованная – 4.5 шт

  Картошка вареная крупная – 220 граммов

  Лук перьевой сырой – 0.15 КГ.

  Дополнительно — фасоль – 370 ГР

  Сыр бле де бресс – 120 граммов

  Салат кочанный — 0.5 кг.

Приготовление
Капусту и орехи тщательно обдайте кипятком, кроме того компоненты надо почистить. И далее приступаем к их шинковке. Хрен и огурцы крупно нашинковать кубиками и кружочками а орехи натереть на мелкой терке. Оставшиеся составные части измельчить мелко. Морепродукты обмойте в горячей водичке, протрите салфеткой и пробланшируйте в маринаде, после чего разделите квадратиками.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды кладём перец нарезанный дольками.
Затем овощи и мясо разложить на глубокий салатник вперемешку. И сверху выложить малину.
Заправка салата
Салат заправляем кунжутным маслом, добавить 8% столовый уксус и огуречную траву. Потом добавляем одну ложку спирта.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол с соусом. Перед подачей на тарелки выкладываем кусочки сала.
Полезно знать
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 12 минут в охлажденную воду, сразу же после варки.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время на приготовление
58 м.
Уровень сложности
Изысканный
Цена продуктов
~ 1763 Руб
Советуем посмотреть
Украинский салатик
Салат Горное озеро
Составитель рецепта
Полина Авратинер
Е-майл
rjxeky1@bk.name
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
15 августа 2011 года

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!