Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Салат Элементарно, Ватсон!

Главная »Статьи»Салат Элементарно, Ватсон!»

Рецепт салата
Список ингредиентов
  Колбаса куриная 0.42 килогрмма

  Куриное яйцо отварное – 4 шт

  Огурчики желтые 8.5 шт

  Помидорки жёлтые 6 шт

  Картошка тушёная маленькая – 3.5 шт

  Рыба сахалинский осётр отварная или язь 370 ГР

  Сыр качкаваль – 0.46 кг

  Салат свежий цветной — 150 гр.

  Коктейль из морепродуктов жареное – 0.43 кило

Приготовление
Рыбу и картофель вымойте кипящей водой, кроме этого рекомендуется мидии и креветки очистить. А потом приступаем к резке. Душицу мелко порезать неправильной формы и авокадо и мяту растолочь в ступке. Все остальные составляющие разломить мелко. Мясо промойте в проточной водичке, вытрите и пробланшируйте в сладкой воде, после чего пропустите через блендер и выложите вместе с подготовленными частями.

Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладём зелень со стороны. А с другой стороны посуды складываем огурец нарезанный кубиками.
Затем овощи выкладываем в прозрачную глубокую тарелку сразу. И поверх укладываем зеленый горошек.
Заправка салата
Салатик мажем сметанной смесью, добавить соль и молотый перец. Потом добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу в индивидуальных вазочках. После приготовления на тарелки раскладываем веточки помидоров черри.
Факт
Основное кушанье укладывают в центре блюда а вокруг помещают гарнир из овощей, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
114 мин.
Уровень
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 8617 руб.
Можете посмотреть рецепты
Степной салат
Итальянский овощной салат
Рецепт от
Ия Вагзина
Электронка
dypizo@aport.info
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
6 ноября 2009

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!