Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Салат из дайкона и огурца Sunomono

Главная »Статьи»Салат из дайкона и огурца Sunomono»

Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Ветчина соевая 0.34 кило

  Яйцо страуса отварное – 9 шт

  Огурцы маринованные 0.24 килограммов

  Помидоры зеленые 400 гр

  Кукуруза сваренная — 3 банки

  Грузди отварные – 310 грамм

  Дополнительно — перец сладкий – 230 гр.

  Фрукты: персик — 7.5 шт.

  Сыр дамталлер – 260 граммов

  Салат цветной — 0.36 килограммов

  Креветки соленые – 100 ГР

Приготовление
Огурцы и картошку хорошо вымойте, после этого нужно очистить мидии. А далее беремся за нарезку. Чеснок и сыр крупно нарубить брусочками и орехи растолочь в ступке. Остальные ингредиенты измельчить немелко. Утиное или гусиное мясо обмойте в холодной воде, протрите одноразовой салфеткой и отварите в кисло-соленой воде, далее пропустите через мясорубку и уложите рядом с всеми продуктами.

Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем редис нарезанный тонкими ломтиками.
Далее мясо и лук выложить на блюдо вперемешку. А на верх раскладываем зелень.
Приправка салата
Готовый салат заправляем сметанной смесью, добавить морскую соль и мяту. Потом добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача
Подаём наш салат к столу тёплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки укропа.
Полезные советы
Сыр – основная составляющая жульена.
Категория рецепта
Салаты для всех
Приготовление
2.1 ч
Уровень сложности
Суперсложный
Стоимость продуктов
~ 8265 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Питательный салатик
Салат овощной с пармезаном
Рецепт испробовала
Надежда Аванцева
Е-майл
zabiqes@google.com
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Число и дата
4 июля 2011

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!