Телефоны:
542-56-96
8 (921) 885-44-53

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Салат из грибов с овощами

Главная »Статьи»Салат из грибов с овощами» Поможем открыть сайт shamarc biz в обход блокировки

Вкусный салат
Состав
  Мясо козье сырое 190 граммов

  Яйцо отварное – 4 шт

  Огурцы из бочки 180 гр.

  Помидорки чёрный принц 4.5 шт.

  Морковка вареная длинная – 0.44 КГ.

  Картошка печеная крупная – 450 гр

  Лучок не острый свежий – 4.5 шт.

  Боровики отварные – 50 грамм

  Маслины маринованные – 8 шт

  Рыба синец жареная или палтус 340 гр.

  Дополнительно — лепестки лотоса – 0.15 КГ

  Сыр сент-мор де Турэн – 0.35 кило

  Орешки грецкие обжаренные — 110 граммов

  Салат разноцветный — 0.47 килогрмма

  Рис жасмин припущенный — 11 л

Приготовление
Маслины и помидоры обдайте водой, после этого все продукты необходимо почистить. А после этого приступаем к шинковке. Баклажаны мелко накрошить произвольно а свежую зелень мелко нашинковать. Остальные составные части измельчить немелко. Свиное филе и помидоры вымойте в холодной воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в тыквенном масле, после чего разделите кубиками.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем лук порезанный тонкими ломтиками.
Затем морковь, картофель, лук и зелень укладываем на салатницу раздельно. А поверх положить чернику.
Приправка салата
Салатик приправить сметаной и кетчупом, добавить сахар и чеснок. Затем добавляем чайную ложку сухого вина.
Подача салата
Подаём салат к столу с сухариками. Перед подачей на посуду укладываем листья салата.
Дополнительно
Свежие ягоды перед заморозкой необходимо посыпать небольшим количеством сахара, тогда они не теряют свои ценные качества при заморзке.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время
149 мин.
Сложность
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3072 Р
Рецепты по теме
Маринованный салат
Салат из капусты с ананасами
Рецепт придумала
Леокадия Абашхна
Интернет почта
lyseva@rambler.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
25 ноября 2009

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!